Надо тоже что ли кошака завести, глядишь найду кого-нибудь))) По воле судьбы, может быть и у меня всё так же хорошо сложится, как у этой молодой пары)))
Юль проголосовала за то что эстонка всё равно лучше..терпеть не могу кошек..ну естетсвенно я их не обижаю ..ну так у своей подруги я пару раз дала коту подзатыльник..за то что огурец мой свиснул со стола..он у нее понимаешь ли вегетарианец..обожает огурцы и сырую котошку а фотка мне больше всего приглянулась ..где твой Кузя на грибы смотрит..то ли он подозревает что они галлюцинагенные..толи он ждал кильку..а вы ему грибов всучили обожаю собак..вот если ни кто не будет против ..покажу всем Бакса
Люблю Кузьму,потому что люблю кошек! Лни смешные,когда спят,они смешные,когда пытаются сделать что-нибудь умное,они очень смешные,когда спят не по-кошачьи,они смешные,когда злятся,я люблю кошек,котов,я люблю всех по-моему,вобщем ПРЕВЕД Кузьме :)
Эстонкин коооооооот, Эстонкин коооооооот, На подоконнике живёоооооот! Ест и пьёоооооот, Ест и пьёоооооот, Вот такой Эстонкин кооооооот