:) обломись тебе не только один кот, а целых два кота составят компанию! O:-)хочу похудеть на три килограма!
Обломись, сама же знаешь, что не сможешь отказаться от сладкого. Хочу чтобы меня сейчас кто-то поцеловал ))
Сам обломись!!! Поскольку это игра "ИСПОРТИТЬ ЖЕЛАНИЕ" По теме: Бессоница - не пиво! Не спавши и недели не протянешь. Загнешься. Хочу испробовать состояние невесомости
:-d:-d:-d Опоздала. Матч отменили. Кто-то из хулиганов абсолютно все мячики у команд проколол. Хочу, чтобы женщины передо мной складывались в штабеля
штабеля упадут - тебя завалит)) а что мало теперешних? хочу чтоб битл узнал , что такое Хочу , но НЕ МОГУ))))))))))))
Увы, Битл - ловелас. А ловеласы, как правило, умом не блещут. Так что, ни фига он тебе не узнает. Хочу, чтобы Аркана всё узнавала у Сильвана (он умный)
Аркана заведомо умнее Сильвана, а плюс еще женская хитрость и обаяние...- за Битлом прийдет Белый Полярный Лисиц ( в народе - песец))))))))) хочу чтоб у Юрия на кончике языка прыщик выскочил! ]:-]
:(:(:( Беспорным авторитетам иметь прыщи на языках, не положено по статусу. хочу одним глазком заглянуть в райские кущи...
ты там ничего нового не увидишь....зеленая травка, звери, люди..волк целует ягненка, ребенок целует льва, всеобщий мир и благодать...тишь да гладь хочу черную бейсболку с моим логотипом
:jokingly::jokingly::jokingly: Черный цвет тебе не идет - слишком строгий и официальный. хочу попробовать китайский деликатес "Птичье гнездо"
попробуй...а я тебе на могилку принесу цветочки) (кстати черный - мой цвет, у меня почти весь гардеробчик в таком духе, мне идет безумно) хочу манию величия))
:-d:-d:-d Абсолютно все мании (в том числе и величия) Сильван давным-давно захапал. Так что, опоздала Хочу уху по-царски (говорят, отменная вещь!)
не способна ударить человека, которому принадлежит мое сердце. :-/ так что проси , холоп, другой у меня милости ]:-]
:(:(:( Ничего, в милиции разберутся, кто из нас холоп! (С) хочу иметь два сердца, и оба любвеобильных
это неблагодарное дело..пусть тебя соблазняют хочу: ( а мне летать охота))))) [youtube]fi7m7luwjns[/youtube]