Напрасные надежды. Однако по частям ёё (в том числе, по интимным) в разных фотогалереях QWE можно, собрать самостоятельно. Типа пазлов. хочу Юлю Тимошенко в крестные матери
не получится.... она сможет стать только крёстным отцом тебе!!!! внешность обманчива!!! хочу всех послать на х.. и улететь куда нибудь!!!
:(:(:( Увы!.. Во-первых матюжников на этом форуме ф Бобруйск ссылают, а во-вторых, крылья сначала отрасти хочу Юрия Лужкова в Президенты!
от Лужкова по-прежнему хорошо только москвичам и питерцам буит... а остальные города по-прежнему будут игнорить хочу нейтрализовать бермудский треугольник
:-d:-d:-d Он давно уже квадратом сделался. И притом не бермудским. А, кажется, Малевича! хочу увидеть сотворение мира
сначала вернись на пару милионов лет назад ...... тогда может и увидишь... хочу чтобы кончился мировой кризис
:-d:-d:-d тогда тебе тоже для этого, придется вернуться на пару миллионов лет назад, когда о кризисах и слыхом не слыхивали. хочу сыграть Гамлета в БДТ
я сама тебе напророчу , чем ЭТО ВСЁ может закончиться( а Крым ????- курите нервно с сторонке)))))))) хочу чтобы битла унесло ударной волной куда подальше)
какой волнорез ? ударная волна от взрыва)))))))) а полежать внутри мавзолея не хочешь? хочу снова пойти на тренировки)
:stop::stop::stop: Было бы куда! - все спортзолы позыкравали давно, либо в аренду торгашам отдали. хочу малины, сорванной прямо с ветки
:(:(:( Пока не переедешь в Питер, никаких тебе белых ночей не будет! хочу увидеть созвездие Южный крест