Ты бы еще луну с неба попросила или захотела бы стать единственной наследницей Романа Абрамовича хочу к Аркане в гости
а в украину загранпаспорта не надо и 3 месяца можно без регистрации гостить) хочу чтоб битл не выкручивался)
:):):) Ловеласам не выкручиваться нельзя, ибо удачное выкручивание из любых щекотливых ситуаций - это смысл их ловеласского бытия. хочу найти библиотеку Ивана Грозного
Битл её давно поймал и засушил по всем правилам... жди посылку :) хочу деревенского творожка со сметанкой
Ха!.. Забыла, что ли, что покой нам только снится? Для начала вечный бой осильте... хочу джина в лампе
]:o]:o]:o Не такая уж ты и пьяная. Тем более от апельсинового сока не пьянеют. Хочу стать чемпионом мира по боям без правил
:rofl: :rofl: :rofl:.....это нонсенс..те кто хоть малость битла знают, скажут что из него такой же боец без правил , как из меня набожная монашка :girl_witch: хочу обнять и расцеловать весь мир :inlove:
:(:(:( Губы, однако, могут треснуть - и вдоль и поперек! хочу в один присест одолеть оба тома "Капитала" К. Маркса.
это еще больший нонсенс как битл- мастер спорта))))))))) кобелиная натура , это навсегда, дорогой муженек))))) Хочу найти картинку со змеей
:-p:-p:-p Поздно спохватилась, картинки со змеями уже все разобрали, остались только с плюшевыми мишками. хочу березового сока