Правильно думаешь. У меня просто "next life" началась уже. Автомобиля нет и не предвидится в обозримом будущем sec a = 1/cos a = 1/cos 0 = 1/1 = 1 cosec 0 не существует, ибо равен 1/sin 0. Да что тут знать-то?
:-*отлично! такой развёрнутый ответ! Только во втором вывод: косекунс стремиться к бесконечности:kissed:
Отвечаю по порядку, стараясь при этом оставаться в рамках приличия. 1. Ценю красоту. И умение ее преподнести 2. Ценю хватку - то есть выносливость, стойкость перед лицом трудных ситуаций, особенно в отношениях; умение добиваться поставленной цели, особенно в течение длительного времени, преодолевая на своем пути уровень за уровнем. 3. Ценю интеллект и стремление расширить его границы - особенно замечательно, если у девушки есть способности к изучению языков. Такой склад ума мне очень интересен, ну и, кроме прочего, крайне напрягает жить даже с 90-60-90, которую пугают сложные предложения. По поводу внешности - здесь я оригинальным не буду - ценю то, о чем мечтают все мужчины. Но превыше этого ценю уникальность во внешности, ибо ежедневно восхищаться и любоваться могу только единственной и неповторимой. И наконец, возвращаясь к 1-му пункту опроса, подведу итог - я счастлив, потому что все, о ком/чём я говорил выше, у меня есть.