<div class='quotetop'>Цитата(Фрой @ Dec 27 2006, 02:48 PM) [snapback]542168[/snapback]</div> ага...и добавь что должно быть так:..ткнул в животик пальчиком с утра...пришел с работы вечером...а волна всё идет по телу любимой)))
Кошка К сожаленью я не моряк и волны не люблю. Хотя поматросить и паматрасить конечно предпочитаю. Но не более того. Как писал кто то из классиков - кажись Тургинев или может Пушкен : " ... я с ней грешным делом однажды матросил, два раза матрасил. да струсил и бросил..."
<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Dec 27 2006, 02:39 PM) [snapback]542146[/snapback]</div> Ох Наташенька,вы-моё вдохновение,попадём мы с вами в историю! :D А картинки...искал долго,дольше чем писал стихи! :D
Александр! Пора бы уж научиццо пользоваццо гуглем и яндехом!!! Вот к примеру - набираем в гугле "враг народа" и что мы видим на первой сцыле? Кто не верит - может попробовать!!! Вопщем если это мой последний пост, то люди - знайте с кого спросить!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Dec 29 2006, 09:18 PM) [snapback]542963[/snapback]</div> Тебя так же,всего хорошего в новом году! Мы идём в гости к друзьям,вот тока не знаю,надолго-ли? Дети с нами! :D Так что пока не знаю
Заблудился,потерялся- Ни зимы ни лета В середину декабря Брошен неодетый И дороги на восток Вьюги заметают И в руках не бродит ток- Белый снег не тает Ни надежды ни тоски В ожиданьи лета, Две последние строки В отголосках света Серый,сумрачный закат Взгляд не пробивает, Самой страшной из наград Ждущих награждают! И зачем тепло костра Стужу раздвигает, Неужели никогда Сердце не отттает?...
Ну вот и свершилось! И как всегда первого января мою тонкую,индейскую натуру терзают вопросы без ответов. Голова болит от того что сегодня недоспал или от того что вчера перепил? Означает ли головная боль что праздник удался? Последний произнесённый мной тост-"за корпуляционную деградацию антогонистических, паразитивных аморфидов!"говорит ли он о той бездне интилектуальности скрытой во мне или просто подтверждает что гениальность проявляется в любом состоянии ? И ещё,проснуться в одном презервативе и одному-это высшая форма нарциссизма? Почему с утра вспоминаются одни глупости,хотя хорошо помнишь что вчера был гениален и неотразим?
<div class='quotetop'>Цитата(winetoo @ Jan 2 2007, 01:07 AM) [snapback]543408[/snapback]</div> Можно написать массу вещей в ответ, но буду краток: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(winetoo @ Jan 2 2007, 01:07 AM) [snapback]543408[/snapback]</div> Сильно...чем вы её вспугнули в последний момент?...или вы так быстро уснули по окончанию волшебного процесса?
<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Jan 2 2007, 02:47 AM) [snapback]543414[/snapback]</div> это вопрос ко мне??????? :D :slol: сёдни меня на стих не хватает-буду писать хокку Гарь пороховая ест глаза Тишина опустевших улиц Мало выживших способны стоять- Новый год.
<div class='quotetop'>Цитата(winetoo @ Jan 2 2007, 02:24 AM) [snapback]543417[/snapback]</div> Узор на окне. Утро, пропахшее звуком. Почему же бутылка пуста? :D
Я тут как-то в пародийном жанре изголялся! :D Lilu Dalas НЕ УДАЛОСЬ Любовь, как цвет весенний, хороша, Но до тех пор, пока он расцветает, В любви поёт от радости душа, Но песня постепенно утихает. Сияют у цветочка лепестки, Чудесные, прекрасные мгновенья! Приходит время грусти и тоски, Он увядает после опыленья. Цвёл радостно в душе цветок любви, Прекрасен был он по дороге к цели, Манил к себе, как в небе журавли, Но увядал день ото дня в постели. Не удалось нам сохранить любви, Наверно, в этом сами виноваты, Любовью раньше связаны были Прочней, чем корабельные канаты. winetoo НЕ УДАЛОСЬ! Я как пчела тружусь, тружусь, тружусь - Я опыляю дам прекрасные цветочки И пусть порой меня терзает грусть, Когда не удалось дойти до точки! Глаза сияют словно лепестки Ооо,как прекрасно щёчки розовеют Я полон к ним любви,они чисты, Но до поры-пока не протрезвею! А после за порог уйти стремлюсь Но женщин руки-корабельные канаты И я в тоске от мертвой хватки бьюсь И понимаю-не уйти мне от рассплаты! :D пора вспомнить о позитиве ради которого создавал эту тему! :slol: P.S. Надеюсь Lilu Dalas не обидется!
Глаза - Зеркало Души... [attachmentid=30955][attachmentid=30956] [attachmentid=30957][attachmentid=30958] [attachmentid=30959][attachmentid=30960]
и снова из той же оперы! Lilu Dalas РАЗЛУКА Любовные дивные встречи, Без них дальше жить не могу, Казалось, уеду далече, Любовь всё равно сберегу. Любовь сохраняют объятья, Душе чтоб хватало тепла, Разлука смещает понятья, Она для любви тяжела. Сначала любовная мука Тревожит, но лишь до тех пор, Когда своей властью разлука Погасит любовный костёр. Любовь не выносит разлуки, Иначе завянет она, Когда сердца вместе и руки, Любовь расцветает сполна. winetoo ОДА РАЗЛУКЕ!!! Когда-бы не знали разлуки Что знали-бы мы о любви? Сплетали б горячие руки, Смогли бы не спать до зари? Когда-бы душа не болела От тихого хода часов Горело бы сердце и пело Безумною страстностью слов? Когда-бы,презрев расстоянья, Друг друга касаться смогли Какими б остались желанья В безбрежности вечной любви? Когда-бы не знали сомнений Что верность терзают вдали... Спасибо тебе,добрый гений Что нам непокой подарил!!! теперь малость лиричней!
Олюшке! Мы встретимся,тени закружатся В такт нашему страстному танцу Ведь в каждом окне,каждой лужице Ты чудишся мне,иностранцу Найду тебя,как бы то не было Коснусь,в поцелуях завьюжу И как бы случайно,но искренне Я выплесну душу наружу! Давно тебя не видел,соскучился!
А это из личной переписки в аське с "реальной" знакомой,мы почти соседи,но аська,сеть не отпускает! :) твоя печаль - моя вина отчасти (предвижу твою грусную улыбку) ты так устала в ожиданьи страсти что стало счастье чем-то слишком зыбким твой песемизм-знак суровых будней, но разве в этом мире зло сильнее? да,мы страдаем,мы порой как студни но всё-же наше счастье даже злее... нет,не грусти,не верь что всё пропало вчерашний день не трафарет навеки... целую твою шею,руки... мало мне слов твоих.(слова не движут реки)