Свет, может быть, тебе вопрос бы предложил: Чем я твоей любви награду заслужил — Каким достоинством? Ответить было б трудно; Число моих заслуг здесь на земле так скудно. Попробуй — что-нибудь мне в славу припиши — Все это ты солжешь от доброты души, Из снисхождения. Над трупом лгать — напрасно. Тут истина стоит и судит беспристрастно. Забудь меня совсем! Любовь нарядишь в ложь — Себя лишь пристыдишь и труп мой в стыд введешь. Умру — не говори ни слова о покойном! Обоим стыдно нам: свет верно б так решил. Мне стыдно: в мире я так мало совершил, Тебе — твоя любовь жила на недостойном. В.Шекспир
Мдаа! что тут скажешь...против Шекспира не попрёшь!!! Гений!!! ...и я недостойный...это он верно подметил...как в воду глядел....
чи ещё бумагу помаратть? Как-же прав был Владимир Семёныч, Одной фразой весь мир описал: Лучше баб могут быть только бабы На которых ещё не бывал! :D :D :D Я бился словно мошка о стекло, Я так хотел Вас-как Вас не хотеть? А Вы мне-"Сладострастье мол грешно!" Ну в чём тут грех?-секунд пятнадцать потерпеть! :D :D :D
Чертовщинке! Мужчин коварство ты поймёшь вполне И будут о мужчинах мысли-"В топку!" Когда в своей квартире,при луне Найдёшь его смотрящим твою фотку! Он у серванта замер , как в кине, И грудь его взбурлил порыв неробкий, Увидишь ты что взор его в огне, Но смотрит он над фоткой в литру водки!!!
ФЛУД В РИФМУ! Голос бубена -"Бум...бум..." Рассекает тоскливый воздух И сбегает пытливый ум От ответов и от вопросов. А от водки сто тысяч лун Расцветают на небе звёздном, Осуждающий шёпот-"Буммм..."- Взгляд подаренный небом косо. Я трезвею от пьянных дум И отчётливей звёздное просо Вижу-только печальное-"...Бум..." Вновь смывает меня под откосы! В голове паутинный шум- Очи дерзости злы и раскосы Как на ринге решительно-"бум..." В гонг ударили смертники-осы. Я безумец,придурка кум,- Собираю в ладони росы- Сумашедшее-"бум...бум..." Не даёт мне задаться вопросом... И зачем,если времени грумм Разрывает мечты нашей троссы А волшебное-"бум...бум..." Вышибает хрустальные слёзы... :)
QUOTE(кошка1 @ May 26 2006, 05:43 AM) Давай поиграем с тобой в чепуху... Возьмём накидаем созвездий труху На белое поле своих покрывал... "Давай!" — если помнишь, ты первый сказал. Согласна Я дома устроить бедлам... И даже согласна быть кошкай твоей Но только играть бесконечно с тобой! ...когда же и нас остановит печаль, Я тихо воскликну: "Ах, как же мне жаль!" "Уходишь?" — вопросом застыну... "Пора-а-а..." Кончается вскоре любовная игра... Со мной поиграй и я стану звездой Я буду светить,я сгорю над тобой! Запутавшись в шёлке твоих покрывал Я даже не вспомню что первым сказал! И в этот кошачий,весёлый бедлам Войду как паломник в заброшенный храм. Мы будем сидеть в холода у огня Ты будешь в руках засыпать у меня Пока календарь не прошепчет-"Пора..." пока не поймём мы что это игра... ПО МОЕМУ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ...
ещё одно маленькое фулюганство: Да карнавал,любовь моя вы пьянная Да я в костюме ангела,но зря Вы так буквально всё воспринимаете- Та вещь , которой вы играете Отнюдь не Ерихонская труба!!! :D :D :D
Я,стараясь продлить мгновения, Научился почти не спать Я ловлю твои прикосновения И с собою несу в кровать!!! Я ищу в твоих смайлах дыхание И улыбку в каждой из букв- Посылаю в ответ как признание В каждой строчке-сердца стук!!!
Привет Маленочка! Почему-бы и нет,если вас это не пугает,боюсь если я стану членом жюри-первое место получит самый пошлый рассказ! :D
Вы знаете..имела честь полюбоваться на Вас...товарищ Виниту.Самое приятное,что Вы меня не разочаровали.Именно таким я Вас и представляла Вы просто лапочка
Здавствуйте,рад Вас снова видеть (уже не надеялся-думал Вы исчезли навсегда) За комплимент отдельное спасибо,надеюсь мы ещё увидимся!
Продолжу тему посвящений: Анечке-ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ ФЕЕ ! Фея ль?...Ведьма ль?-Разве разберёшь, Но повинуюсь я твоим глазам И ты меня в свой храм ведёшь По стекла осколкам,по гвоздям...