А теперь несколько маленьких посвящений. АЙСБЕРГУ! Шли без шторма остановок, Неподвластные ветрам С грузом баб и поллитровок Айсберг,Вайсберг,Цукерман! :D привет Володя! ИГУВЕ! Я люблю тебя за твою душу- Нежную,печальную чуть-чуть, Только как-бы мне её родную До самых помидорок натянуть! :D НАДЕЖДЕ 29! Я жил надеждами питаем И с каждой шёл до алтаря, Какое счастье Вас увидеть Двадцать девятая моя! :D :D :D Надеюсь никого не обидел?
Спасибо за прекрасный коммент!!! СЕКСОПИЛОЧКЕ!!! Я помню ты любишь родео А так-же сидеть наверху Прижавшись прекраснейшим телом Сказать-Я больна,ёоо-ху-ху! И тут начинаются скачки- Мужчина забьётся в тоске... И с помощью этой подначки Ты вечно на диком коне!!!! :D :D :D
А ЭТО ПРО МЕНЯ...... ЕВГЕНИЙ посвятил мне: Пусть не крашу я небо алмазами, Пусть я не был любим Богами, Но зато я ласкал тебя фразами, Я тебя целовал руками. Я в объятьях сжимал тебя письмами, Раздевал жадно ник глазами, И летели по чату листьями Наши чувства цветными словами. А ты бродишь в Сети неприкаянно, И хотя ты любима многими, Но дерешься зачем-то отчаянно С недалекими и убогими. Ты устала от фоток и ников, От интриг и от пошлости чата, Твои пальчики сводит от кликов, Твоя мышка - прицел автомата. Для чего и зачем все это Не расскажут затертые линки, Ты опять не со мной, а где-то На мопеде на зыбкой тропинке. Пусть кружат виртуальные ветры И уже на чулочках затяжки, Но летит трафик на километры Из ижевской многоэтажки. Падший Ангел, попавший в сети, Слабый всполох в системном трее, Мы с тобою - беспечные дети, И мы вряд ли уже повзрослеем.
ну чтож,можно продолжить тему посвящений: СКРОМНИЦЕ! Что сказать о ней-она прекрасна, Очень мила,скромна и тиха Но даже если кушает сосиську Зажмуривает намертво глаза!!! :D КОРОЛЮ АРТУРУ! С королем Артуром песни пели С королем Артуром танцевали С королем Артуром всех поили, Тока деффки что-то не давали! :D КАМАСУТРЕ! Мы изучали камасутру В себе фантазию будя, Но в позе номер сорок восемь Кажись я трахнул сам себя! :D :D
Ну вот время для ещё одного лирического отступления,сегодня погрустнее... Что-то я устал... Толпа осенних Д"Артаньянов Звеня пистолями отправилась на юг Глядя им вслед глазами тусклыми Усталый Винету садится в круг. И смотрит в отблески костровые, Бурчит под нос какой-то такт, Ест оленину просоленную И понимает-"Всё не так..." Не так пьянит вино как хочется Не так нас любят,не так-мы... И разве пропасть одиночества То,что заслуживаем мы? Он чертит круг своим багетом И вяжет писем узелки, Но лягут в воду письма эти- Лишь на воде одни круги...
Наверное просто впадаем в детство! А может мы и не покидали его? Вчера хотела показать твоё посвящение Ольчику Скромняшке.Подпишусь под каждым твоим словом, она-ангел! А еще моя любимая Випа!
Мужчины-большие дети априори...но,как выяснилось и женщины тоже! Входя в инет мы становимся похожи на рыб попавших в воду,что-то в нем есть эдакое...или отсутствует в реале...
Леночке-ЗАСАДЕ! Налетела Засада сзаду И давай лесбиянски любить... И какого френа ей надо?- А, проста...пагафарить!!! :D :D :D
Ну а теперь винетушки !!! НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ! Если Винету на бабе- Славным будет урожай, Прими в себя всё чем одарит И...рожай,рожай,рожай! Если ж утром вам приснился, В предрассветную зарю Значит Винету не спится- Кушать хочет Винету! Если встретив вас в подъезде Он вам двинул промеж глаз Значит точно вы- мужчина, Винету не лупит баб"с! Если ж он,веселый,пьянный Движется навстречу вам Значит поздно поропиться, Время-чистым простыням! Если ж вы в штанах мужчина И мечтаете о нем Значит пидор вы противный И с такими мы не пьём!
пофулюганю ещё раз! Я рассыпался в искрах красноречия Горел огнем как на трибуне Ленин... Ты восхищалась мной так искренне-доверчиво, Но от чего так крепко сжала ты колени??? ***** В чём женщины секрет?-меня спросили- Ты долго жил и видел много дам! И я ответил-"Бей сильнее в челюсть И женщина падет к твоим ногам!" ****** Не импотент и слава богу- Такой проблемы близко нет, Но где та женщина что сможет В инете сделать мне минет??? :D :D :D
И ещё раз о любви! МИДУЗКЕ!!! Если я тебе не нужен Осень листьями закружит И прошепчет лист летящий Если я тебе не нужен! Если я тебе не нужен Голос мой сипит простужен Невиновен но осужден Если я тебе не нужен Если я тебе не нужен Смех мой громок и натужен Небо вижу только в лужах Если я тебе не нужен Если я тебе не нужен Шепоток пустой досужий Разговоров лоск наружен Если я тебе не нужен Если я тебе не нужен Я с зимой отныне дружен Лед снегами отутюжен Если я тебе не нужен Если я тебе не нужен... Если я тебе не нужен... Если я тебе не нужен...
Ах какой я гадкий,мерзкий,пошлый В каждой строчке-мат или нытьё Только от чего-же от чего-же Ваше сердце бьётся как моё? :troe:
"Могучие слоны обладают качествами,редко встречающимися у людей,а именно:целомудрием,сдержанностью,чувством справедливости,уважением к традиции.Когда нарождается молодой месяц.они идут к реке и тщательно моются в ней;поприветствовав таким образом планету,они возвращаются в леса. Они очень стыдливы и спариваются только под покровом ночи,тайком;прежде чем вернуться в стадо,они моются в реке...." Плиний в изложении Леонардо да Винчи
Я задумался,думы терзают- Двое суток не ем и не сплю, Отчего-же слоны так стыдливы?- Бормочу я под нос как в бреду. Им дано уваженье традиций И блюдут гигиену свою, Ходят часто на речку умыться Коль смотрели вдвоём на луну! Что ж их гложет? Они справедливы, Целомудрие - сила слона, Но при встрече они от чего-же Так стыдливо отводят глаза? Я хочу расколоть эту тайну, Я теперь в зоопарке живу И когда-нибудь,может случайно, Всё-же в душу слону загляну!!!! :slol: :slol: :slol: