ИНДЕЙСКИЕ МОТИВЫ!

Тема в разделе "ИНДЕЙСКИЕ МОТИВЫ!", создана пользователем winetoo, 13 апр 2006.

1. winetoo

winetoo Пользователь

Чем вас ещё порадовать??? Стихи что то не идут... не дотягивают до уровня-то ли дело Секси-Маша! ладно,буду прозу терзать,вот вам индейские байки!

КВАРТИРА ЗА СОРОК РУБЛЕЙ!

Советская власть доживала свои последние месяцы,но политика меня в то время не интересовала а интересовал меня квартирный вопрос:я стоял в очереди на квартиhe и скоро должны были сдать несколько домов улучшеной планировки,построеных по новому проекту,но,как сообщило мне начальство там жильё мне не светит а получу я место в освободившемся после переселения жилом фонде,короче "хрущёбы"Что делать?-решил я в горсовет сходить,к депутату (а незадолго до этого ездил в командировку на урал и привёз оттуда бутылку марочного армянского коньяка) вот беру я эту бутылку,палку копчённой колбасы,ещё какой-то закуси и иду на приём. Захожу,говорю так мол и так, молодой специалист а меня кидают куда попало! Ну он начинат отговариваться дежурными фразами:"разберёмся, всё уладим!" Я не стал ждать пока они всё уладят и достал коньяк-надо же выпить за успех предприятия! Депутат был не против,запер дверь,достал стаканы...ох и посидели мы тогда(у него ещё пара бутылок в сейфе стояла) поговорили-уже не официально-за жизнь,за баб,анекдоты потравили,к концу первой бутылки он набирает ноиер и я слышу такой разговор
    Здравствуй дорогой!
    Это я тебя беспокою,по поводу жилья!
    Тут у меня человек сидит,надо ему помочь
    Надо,хороший человек,НАШ...
    Записывай данные
    Спасибо дорогой,ты меня знаешь,не забуду!

Ну может там ещё о чём болтали-я не помню,не важно,мы потом ещё долго сидели,а через пару месяцев я получил квартиру в новом доме,в хорошем месте,с прекрасым видом!
    Ну и конечно самым дорогим гостем у меня на новоселье был тот самый депутат!
    Млин,пишу а самому не верится,неужели когда-то такое было возможно??? А ведь было-люди помогали друг другу от чистого сердца и бескорыстно,не копили денег-собирали друзей! :)

2. кисенок

кисенок бикфордов шнур

Извините, что не оправдала! Удаляюсь!

3. Шипа

Шипа Новичок

На что обиделась ? Вот мне обижаца надо ... мне даже строчки не посвятили =))))) одни вздохи

4. кисенок

кисенок бикфордов шнур

и действительно, на что?!))) Я - это я!!!! И не собираюсь лицемерить и говорить то,чего не чувствую! Вот!

5. winetoo

winetoo Пользователь

Хочу оправдаться,было,было-просто ты не помнишь!

Маленочке!

Я жил не веря в темноту
    И воскрешал свои рассветы
    Я знал что больше не умру-
    Моя душа не канет в лету!

Но рай бессмертных одинок
    И вот-нелепое желанье-
    Спускаюсь в ад,презрев свой срок
    И дикий ужас подсознанья.

Там , в вечных сумерках души
    Рука не замечает руку
    Там крылья ангелов черны,
    Глаза хранят в себе разлуку...

Там бродит Ведьмочка в чулках
    Ища и не найдя ответа,
    Там лето дивное в цветах,
    Но в темноте не видно цвета!

И там , отринув крыльев прах
    Я стал когтист,жесток и ловок-
    Я научился сеять страх
    Игрой нелепых недомолвок...

Но там же смог я полюбить
    И от любви в груди горело
    И в первый раз соединить
    Жалания души и тела!!!!

Хотя соглашусь-слабенькое оправдание!:D :war:

Добавлено через 9 минут 52 секунды
    P.S. Гордость это когда вас ещё не обидели а вы уже обиделись! - извините что повторяюсь,но вижу что это всё ещё актуально!

6. winetoo

winetoo Пользователь

Вот вам ещё одна индейская байка!

КАК Я СТАЛ БОЛЬШИМ МАФИОЗО !!!
    (Знакомство с бабушкой)

Вот ещё одна почти новогодняя история,гуляли мы как-то,встречали новый,1999-ый год,народу было много,человек сорок,сняли помещение на три дня,шумно и весело встретили Новый год а первого января решили погулять в чисто мужской компании-осталось нас человек 8-10 самых выносливых и началось то что принято называть пьянкой! Просыпаюсь я второго января,пошарохался по дому,понял что рассол не помогает и отправился на ближайшую заправку за пивом,только я вышел - появляется бабушка моей жены,которая меня ещё в глаза не видела и специально приехала познакомиться! Сели они за стол,начались разговоры,то-сё....В это время я вхожу во двор и вижу -приехала рассплата за прекрасно проведённое время в виде двух полицейских микроавтобусов и штук четырёх полицейских-же легковушек,меня просят проехать "для выяснения",я,не чувствуя за собой вины,отказываюсь-начинается котовасия,в это время бабушка интересуется где-же я - жена услышавшая шум и подошедшая к окну , видя эту заваруху говорит что видимо я зашёл к друзьям и потому задерживаюсь! В это время к окну подходит тесть,и,по простоте душевной,решив что жена меня просто не узнала,говорит-"Да вот же он!"Выглянувшая в окно бабушка застает такую картину:полный двор полиции,примерно пол-дюжины пытаются упаковать меня в наручники остальные держат пути отхода чтобы не сбежал,всё это сопровождается трёхэтажной русской речью и менее выразительной но не менее энергичной немецкой! "Свят,свят,свят!" закрестилась она,а немного подумав добавила - "За простым человеком столько полиции не приедет!" В конце концов меня валят в снег обыскивают,сковывают и бросают в машину. В полиции меня продержали не долго-часа четыре,выяснив что действительно никакой вины за мной нет (перепутали они),передо мной извинились и дежурный офицер предложил подбросить до дома, я естествено согласился! Дома вся семья,заслыша шум мотора во дворе,подходит к окну и наблюдают такую картину:останавливается полицейская машина,из неё выходит офицер полиции,открывает заднюю дверцу и я выхожу из машины(задние двери в полицейских машинах блокируются,их невозможно открыть изнутри),полицейский вручает мне упаковку пива,мы прощаемся! На бабушку это произвело неизгладимое впечатление-я вырос в её глазах и превратился как минимум в генерала от мафии! Все мои объяснения она слушала недоверчиво и не смеялась мне в лицо только из уважения в моему "сану" До конца жизни(царствме ей небесное,замечательный был человек) она называла меня Зандрио,уверенная что такому как я должно быть приятно что его называют на сицилийский лад и своему внуку,кузену моей жены,вечно попадающему в мелкие неприятности (он имеет уже наверное штук двадцать судимостей но все "по мелочам",там месяц тюрьмы,там два ) ставила меня в пример,делая мне сомнительные комплименты,мол если за ум не возмёшся полицейское начальство никогда для тебя двери открывать не будет!

:D :war: :D

7. Шипа

Шипа Новичок

а пиво то у вас в отделение что ли дают всем невинно заметенным ?

8. winetoo

winetoo Пользователь

пиво было моё-я с ним и возвращался! тока никому! тссс ;)

9. Шипа

Шипа Новичок

ниче себе ...такова не бывает что бы менты пиво вернули

10. winetoo

winetoo Пользователь

Бывает,просто редко! вот мой дедушка рассказывал.... :d

11. winetoo

winetoo Пользователь

Что-то не цветёт душа...
    Странно!-Во дворе уже весна,
    Бьётся в озере вода
    Хлещет стойко в берега...
    Только не цветёт душа.

Птицы в небе гнёзда вьют,
    В облаках нашли приют,
    Солнце,воля и уют-
    Птицы радостно поют...
    Только не цветёт душа.
    Странно.

Что-то странное внутри
    В звёздах видит фонари,
    Не горят в глазах огни
    Не кричу душе-"Лети!"
    Что-то странное внутри.

Вижу пыль на дне озёр,
    Прячу взгляды словно вор,
    Не палю в лесу костёр,
    Избегаю встреч и ссор
    Только чувствую укор

В том что не цветёт душа,
    Что по лезвию ножа
    Не скользит она спеша
    За любимой,в такт дыша
    Что не просит ни шиша!
    ................................
    Что не просит ни шиша..

12. Шипа

Шипа Новичок

Блин , вот так сразу . Кота моего не выбрали , аваторка у меня тоже не секси , подпесь тоже нет совсем , я не принцесса ресурса тем более не принц .... дайте хоть здесь победюном та быть

13. winetoo

winetoo Пользователь

ладна , я щас ляжу ты ставь на меня ногу а дедушко нас фотать будет! ))))
    З.Ы. Лицо посвирепей сделай!

14. Шипа

Шипа Новичок

хочешь я тебя просто за дзопу акушу ?Представляешь какой кадр будет и я там свирепо выйду

15. winetoo

winetoo Пользователь

вот и тысячный пост,сделаю его чуть побольше,чтобы отличался от других-юбилейный как никак!:P:

Глаза,глаза-созвездия из глаз
    Встречают,наблюдают провожают,
    Глядят нам вслед и каждому из нас
    По линиям следов гадают

Гадают по безмолвным письменам,
    Забытым варваром на пъедесталах статуй-
    Он не умел читать,его рассплатой
    Учёность стала...Дикость его плеч
    Не в силах вынести всех истин мирозданья,
    Он путы рвал и - говорят преданья -
    Он до сих пор не может умереть.

Как страшно,выйдя на ночной грабёж,
    От матери-Земли,её лесного лона
    Быть окружённым тысячью забот
    И осознать что в твой кричащий рот
    С любовью вставлены два чутких микрофона

Вдруг осознать что ты уже не тот
    И беззаботно клятвы не нарушишь
    Что на душе лежит-давно не нужный-
    Неписаных законов свод

И ты по ним живёшь,кляня Иисуса
    Поочерёдно с хитрым Сатаной
    А где-то (за китайскою стеной?)
    Свобода бродит в юности безусой!

ФРИГИДНАЯ

Жил я в то время в Москве,была у нас дружная компания: четыре парня и пять девушек,как нетрудно заметить одна девушка без пары. И была это Клава,женщина тридцати лет , (она была лет на пять старше любого в нашей компании) разведённая и воспитывающая ребёнка,десятилетнюю дочь.Собирались мы то у одних то у других,но чаще всего мы шли к Клавдии-у меё соседи никогда не вызывали милицию,как бы мы не шумели ! Ну и поскольку она была одна то за столом за ней ухаживали по очереди-кто ближе окажется. Разговоры велись разные-говорили и о литературе,о политике,"за жизнь" и конечно о сексе-что за вечер без флирта,что за флирт без эротики??? И каждый раз когда мы заводили такие разговоры Клава печально опускала глаза и говорила что сама то она фригидная,мужчину она не чувствует а потому видимо ей всю жизнь жить одной-кто-же захочет жить с таким бревном??? Она искренне завидовала нашим подругам,получающим сильные и многочисленные оргазмы,первое время сыпались со всех сторон советы,но Клавдия твёрдо стояла на своём:фригидность вещь неизличимая и советчики от неё потихоньку отстали! Но я,как и всякий самец с юношеским спермотоксикозом в голове,точно знал что фригидных женщин не бывает - есть неумелые мужчины! И однажды,8 марта 1996 года,когда очередь ухаживать за Клавдией в очередной раз перешла ко мне,договариваюсь с ней о свидании! Вот утих праздник и мы начали собираться по домам,шепнув на ушко "Жди!" я вышел со всеми за дверь,разведя девушек по домам и простившись с друзьями я вернулся,она ждала меня-кровать была уже расправлена, что происходило рассказывать не буду,скажу только что никогда до того момента надо мной так не измывались,да и никогда после! Казалось что на этих жалких пяти квадратных метрах кровати назначили совещание все ураганы мира (где-то,кажется в "Следах страсти" я писал что после бурно проведённой ночи мне пришлось уехать на неделю чтобы зажили эти самые следы-так вот это как раз об этом случае),да ещё добавлю-каждый мужчина наверное знает ответ на детскую загадку "Что тяжелее всего на свете?" правильный ответ: Член.Если упал - ни одним краном не поднимешь! Так вот,ответ не совсем верен "есть ещё женщины в русских селениях" что могут за ночь три-четыре раза поднять неподъёмное! Короче девушка оказалась нимфоманкой!
    Зажили мои раны,я вернулся из "командировки" и первое время (не смейтесь пожалуйста) был горд собой,ну да,я был уверен что я с одного раза излечил несчастную от фригидности (а ладно ,смейтесь-я сам под столом) позже я взглянул на вещи трезвее и решил что фригидность была дешёвыми понтами,оправданием своего одиночества а заодно до меня дошло почему соседи не вызывали милицию когда мы там гуляли в девятером : да они просто наслаждались тишиной! Лишь много позже я стал понимать что я был не прав в обоих предположениях,нет,это не было дешёвыми понтами,это была прекрасно продуманная рекламная акция-какой-же мужик не захочет попробовать то,что он в жизни не пробовал,испытать себя-сможет ли он добиться успеха там где другие потерпели сокрушительное фиаско???
    Мда,она меня многому научила,нет,не в плане техники секса-этого я почти не помню,лишь смутные фрагменты,ощущение приливов теплых волн крови,да сумашедший гул в ушах,но именно с ней я начал понимать насколько мы отличаемся друг от друга: мужчины и женщины,именно после неё я начал замечать то скрытое что казалось бы лежит на поверхности но высказывается столь небрежным тоном что воспринимается как шутка или ничего незначащая чушь.Женская логика хоть и идёт к цели самым длинным путём но всё-же приходит к ней,добивается своего и с этим не поспоришь!:kos: :D

Вложения:

• 38142778.jpg
      38142778.jpg
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      820
    • 29234001.jpg
      29234001.jpg
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      1.182
  16. Marko72

Marko72 Новичок

В честь 1000-го поста. Тема ИНДЕЙСКИЕ МОТИВЫ -

17. winetoo

winetoo Пользователь

Это я в проэкции??? ;) :war:

18. winetoo

winetoo Пользователь

иратична палучица! нас в СМ запишут! Причём СМ эта не супер модыри! ))))

19. Шипа

Шипа Новичок

Виниту, только мы с тобой могли начать заигрывать в разделе " Библеотека " =)))

20. winetoo

winetoo Пользователь

ага,остальные книжки не любят наверное! =))) зато как тут тихо...

Поделиться этой страницей