Эх, напомнил мне Харм старые добрые пофигистичные времена...фэйс контроль, и все такое.. короче, простая, СИСЬГЕ Ф СТУДИЮ!!!!! а мы , хомячки, вердикт вынесем : в газенваген или ХСТ!
предлагаю присвоить даному юзверю статус : Светоч разума! главное , какая сила мысли, кудЫ там Сильвану!:rofl: эээ..кстати, амбивалентность у тебя такая примитивная... Милочка, а откуда такая уверенность , что ты - Homo Sapience????? кстати, из твоего суждения выплывает : ты не хомячок, но тебе до него недалеко...в то время как по логике даное предположение вообще не имеет места быть, ибо раз ты утверждаешь что ты - человек , значит до хомячков тебе вообще должно быть не близко и не далеко. Даные виды никак не могут мутировать друг в друга. У тебя же процент вероятности сохраняется. Значит стать хомячком у тебя есть все шансы . Хотя......Я знаю как минимум один способ, но тебе по малолетству он не подойдет.:rofl:
ну , господа присяжные , цирк продолжается))) кто то еще хочет неофитской кровушки? или вернемся к нашим баранам, то бишь хомячкам....?
Это типа пожелание чтоб мы тож передохли?По аналогии с хомячками?)))))) простая,ну подействуйте же умиротворяюще!!!!!Хотим прелестей!!!!!!!!!