:)Ну например, отрастить попу я и без семейных ценностей смогла. И как интересно внешне на меня семейные ценности повлияли, я так и не поняла. Если речь идет о том, что женщина после родов, то это другой вопрос! И вот как раз резко худеть и прыгать по пилатесам, это и будет в ущерб себе и семейным ценностям, своему здоровью и своему ребенку! Потому что еще год тупо перестраивается горманальный баланс!
Резко худеть с помощью пилатеса - это откровенная чушь))) :-d и не та тема))) Я не призываю к этому вообще))) Отсебячина из тем и постов, Лена. После родов - это другой показатель .. это дела докторов и пациентов. НО!!! Слишком много женщин списывают полноту на гормональный сбой .. это видно по фигуре .. сбой или много кушаем). Самооправдание. Не знаю полных женщин, которые не хотят быть стройными :). Это лень. Значит устраивает, а устраивает - это значит хорошо. Далее .. отрастить жопу .. смотря до каких размеров и как это смотрится по телосложению. Параметры и рамки обсуждать - сущая глупость. Лучше быть пышноватенькой фигуристой девушкой, чем тощей воблой. Вот интересно) какой ущерб семейным ценностям от пилатеса?))) :) ну просто интересно. илатес - это разновидность йоги. Это идеальная нагрузка для женского тела, даже для беременных есть. Это очень хорошо и полезно для здоровья. :) Муж будет недоволен, что жена здоровая, красивая и получает удовольствие от занятий?)))
[/QUOTE] вообще не пойму о чем ты...что ты покуриваешь, дорогая? Или с ОлейРомановной ширяешься на пару? Это конечно не мое дело, но мною движет искреннее сочуствие и забота)))) На твой совет глядеться в зеркало: ничего не скрываю ..как есть 29 мне так и есть) ни больше , ни меньше себе не приписываю..смысла не вижу..А выгляжу как и все женщины - когда как , с утра конечно малость помято)))) наличие сына и мужа мне никак не мешает уделять себе времени столько, сколько нужно.
А выгляжу как и все женщины - когда как , с утра конечно малость помято)))) наличие сына и мужа мне никак не мешает уделять себе времени столько, сколько нужно.[/quote] Ольга .. тема данная - о том, что женины набирают излишние килограммы в процессе семейной жизни. И именно это обсуждаем. Я тоже была удивлена, примерным образом моего светлого будующего, обрисованного Вашими пальчиками. Всё всегда будет взаимно, учтите. По теме могу сказать .. Вас ожирение не каснулось и семейная жизнь влияет на фигуру положительным образом, раз уж на личности перешли. И то, что Вам никак не мешает семья и работа, уделять время для себя, подтверждает мою правоту в отношении ленивых женщин....
Когда научитесь нормально пользоваться тегами. И хватит цепляться, это форум, здесь каждый может цитировать пост предыдущего оппонента и у каждого есть своя точка зрения. По теме. Не думаю что брак так сильно влияет на фигуру женщины - писать плавали знаем (не буду) но пример есть, маленькая, аккуратная с ее фигурой все прекрасно, хотя она как и любая женщина почему то всегда видит у себя лишние килограммы. Чушь)
Даааа ... это для вас, мужчин чушь .. а у нас у женщин - стремление к совершеству, мини бикини, юбочки и штаны в обтяг)))
Это стремление к совершенству иногда доводит до полного абсурда, есть после 6 нельзя, кто вообще это придумал? Ну появилось пару лишний килограмм, позанимались плодотворно сексом и все. Так же для души и тела можно заняться плаванием, ну я не знаю фитнес, но не ради этих килограмм, а для себя. Если мужчина любит, то пару кило он никогда не заметит сам у вас.
А кто про диеты вообще говорит? Это страшно вредно и ужасно!!! После 6 есть можно, но осторожно, не для фигуры, а для организма в целом. Пару кг мож и не заметит, зависит от комплекции, но вот покупать юбку на размер больше - это трагедия для женщины))) Я к стати, про фитнес и говорила .. молодое и здоровое тело (если нет противопоказаний), а уж если супруг обладает талантами хорошего сексуального партнёра ))) то вообще лепота)) Просто факт!!! Ну полнеют женщины большенство после замужеств .. расслабляются. К стати, мужчины тоже пузико отращивать начинают )))
Так,спокойно.. Если ж исходить от обратного,то развод/холостяцкая жизнь способствует похудению/сбросу лишних кг+возвращению организма в нормальный ритм?? Тоись нафиг диеты,даешь развод? )) На кол этих ученых)))))
Да если мужчина любит по-настоящему, ему будет все-равно, набрала жена лишние кг, или наоборот скинула до торчащих костей ) Но женщина, так или иначе должна за собой следить и стремиться к идеалам )
яркий пример как отсутствие семейной жизни влияет на фигуру))) ЖЕНИТЬСЯ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ??????))))) что то ни разу не слышала , что кого то искусили высушенные мощи в монастырях)
так и есть! очччень они любят всякого рода исследования:rofl: но не могу же я о ней (фигуре) думать 24ч в сутки? вот хожу и не вспоминаю... ИМХО нафиг нуно:-p а растрепанная женщина в мужской рубашке? футболке? домашнем платье? штанишках и топике?... у кого вы сейчас найдете затрапезный халат? Добавлено через 1 минуту мдя, этот момент я как-то упустила, пожалуй еще раз взвешу все за и против... лучше для кого? и пышноватенькой фигуристой и стройной мальчиковой, кому как нравится... заметит... вот только, если изменять, то не из-за них... а плаванием не рекомендую, посмотрите плечи у плавчих какие....
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Да нормальная у тебя фигура! - есть на что приятно посмотреть и (наверняка) за что приятно подержаться...