ОТ УСПОКОИЛИ...ДА нас4ёт того 4то орлы мух не ловят...хех...с голодухи и не нато потянет...се ля ви... и потом ежели вы в кло4ья рвёте...то зна4ит нес4астны...ммм...с4астливая женщина излу4ает один позитифффф....мдяяяя...
счастливая женщина? а что ты сама знаешь о счатье женском?Расскажи, я законспектирую))) У тебя есть дети? Есть любимый муж? Что есть состовляющие женского счастья? Раз ты вызвалась быть экспертом и давать оценки другим, то поделись опытом... потомки не забудят ))) А то это...по-р-р-р-р-ву просто)))
ЭХХХ... да ни4его незнаю...я такая бедная...нес4атная...так себя жалко...даж незнаю как муж4инка выглядит...и 4то такое семья...и 4то такое дети...пожалейте меня ...люди... и потом как делится то...ну опыта никакого...савсем...ща запла4у...расстроили Вы мне сердешную мышцу...
щас, погоди, не реви ...я покажу тебе мужчин... бггг... тебе должны понравится ))) Ога, предвосхищая твой вопрос ... из личного фотоальбома, ниче для тебя не жалко а вот мужчина в разрезе выбирай )))
я приблизително так и думала 4то ваши муж4ины так и выглядят...мммм...удивительное рядом...ну 4то для вас это то 4то надо...праздравляю...вы выиграли приз...
Skromnitza, согласна... есть дружба между полов... пример это я ... я дружу с одним мужчиной уже 11 лет... и ничего... до сих пор дружим
девочки у меня беда.. лучший друг меня предал!! оказалась он влюблен в меня... а я этого не хотела и до сих пор не хочу... что же делать... я с ним даже разговаривать не хочу...
Ну поскреби по черепной коробке то - в чём предательство то??? В том, что случилось то,что ты не хотела? Так у вас вроде дружба была ( о которой в одной из тем так много и красиво было написано, мол дуры мы тут все и не понимаем ничего), а не отношения раба и богини...или всё таки именно так? Ну случилось...и что? В принципе это только подтвердило самую популярную теорию, что дружба меж Ж и М - это лишь отсрочка...
Кошка, так самое прикольное то что я даже не подозревала о том что он на самом деле обо мне думает... только случайно это смога узнать... и то от других людей
Я не могу сказать что он мне не нравился как мужчина.Очень даже нравился!Нравились его движения,походка, образ жизни.Мы с ним часами могли болтать по аське, хотя и живем друг от друга недалеко.Когда я со своим парнем уезжала отдыхать, он жил в моей квартире, кормил кота и ключи я отдавала в руки его девушки,с которой мы общались. А я пару раз ночевала в его квартире, на его кровате с другим мужчиной Он утирал мне слезы, когда я рассталась с его другом.А я с его подругой ходила по салонам красоты.А когда встречались в компаниях, он забивал на своих девочек,а я отключала мобильник... но мы были друзья!!! Я сейчас понимаю что стечение обстоятельств, из-за которых мы остались наедине однажды,были далеко не случайностью,а запланированным развитием событий! Сейчас мы с улыбкой вспоминаем то время,когда просто дружили.Рассказывает мне, как мог смотреть на меня часами и представлять какая я в постеле =)))