в столице Эстонии стартовала неделя гомосексуалистов которая закончица парадом по старому городу и пикником в городском парке айда друзей искать
а что такое мужчина-друг? или мужчина-любовник..это какой-то новый "вид"?. .честно.. не совсем поняла.. о чем речь.... .... б\п..бываит дружба между мальчикам и деффачкай.. тог длиццо она недолго...)))...ИМХО... мужчина-друг.. мужчина-любовник...если рассматривать в плане отношений.. понятия для меня идентичнЫе))))..т..е. это все должно быть в адномЪ флаконИ..остальное.. это просто приятели)))
" Я тебе друг" говришь ему и смотришь в глаза,а в них стоит такая боль. Он соглашается что дружить это не так уж плохо и лишь иногда ловишь себя на том что смотрит он на тебя совсем не как на друга ! Существует ли она эта самая дружба между мужчиной и женщиной?Или все же кто то один тайно лелеет надежду однажды признаться в любви " по-настоящему"
тут о какой дружбе идет речь?...почему боль?...если дружба после расставания.. это одно.. если просто "дружба".. то это совсем другое...
наверно бывает....у меня есть хороший друг...мужчина...поговорить можем обо всём...и мне иногда даже кажеться что у нас отношения более крепкие чем с моей лучшей подругой...во всяком случае мне кажеться мужчина-друг никогда не сможет предасть... :rolleys:
Ален, а может он просто не решается! Есть мужчины .. нет , не так... есть МУЖЧИНЫ которые готовы на многое ради того что бы их женщина была счастлива
.....т.е. которые готовы смирится с тем. что он на втором плане...во имя счастья женщины?...который будет смотреть грусными глазами вздыхать...и топтаться с ноги на ногу?...так он и до пенсии может так и не решится....ф топку таких...
не МАЛЕН ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ СИТУЭЙШН...ВЛЮБЛЕННОГО МУЖЧИНУ МОЖНО УЗНАТЬ...ПРИЧЕМ МЫ ОБЩАЕМСЯ ОЧЕНЬ ДАВНО...ЗНАЮ ВСЕХ ЕГО ЛЮБОВНИЦ И ЖЁН...ПРОСТО КАРОШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...ПОДРУГА В БРЮКАХ...ПАЧЕМУ БЫ И НЕТ...
Нет , ну я то понимаю хорошо тебя!Хотя наверное у меня никогда не было друга такого, неполучается у меня дружить с мужчинами=))) Мне кажется что это больше забота , чем дружба .Но ведь это так хорошо когда о тебе заботятся
Друга у меня нет , но прочтя тему и вообще вспоминая своих друзей понимаю что мужчины они более добры чем женщины. Помню девченку одну , которая вышла из декретного , рожала она без мужа , так что можно только представить как было ей сложно.Ребенок заболел , отпрашивается у начальника отдела с работы пораньше ( а у той у самой двое детей взрослых) ну та ей нотацию прочла, женщины в отделе тоже " не прекрыли" ссылаясь что у них тоже у всех маленькие дети и они все успевали И лишь мужчина почему то просто по- отечески пожалел!Свозил ее на своем авто домой что бы проведала и снова привез ее,вошел в положение Можно конечно найти оправдание ссылаясь на природные инстинкты .Природой так заложено что женщина забывает все тяготы связанные с рождением детей, дабы не было страха рожать еще! Новсе же войти в положение молодой женщины с младенцем на руках это уже слишком уж черство
Да, проверено на себе.Дружба между мужчиной и женщиной это лишь секс,отложенный на потом.Сейчас живу и люблю своего когда-то друга ... лучшего.Сколько раз я его отправляла в ДОД (давай останемся друзьями)и сколько раз он старательно вылезал из этого.Нет дружбы,есть нерешительные мужчины
ога, исходников нет ... все плохо, ну кто с ним жить будет ...с жЫвотным, вечно увлечен программингом, жил в Лондоне 8 лет, знает три языка,в тренажерку скотина такая ходит , не курит, да еще абсалютный слух итварь такая за мной в горы пошел .... точно, нет у меня выхода, попалась я )))Высоким,молодым брюнетам вообще сопротивляться низя, безисходность полнейшая))))
Неее.. небуду,я щас их просто в клочья рву. А раньше кинусь, поиграю и отпущу )))ты же пока жива оставалась...пока... жива.