меня просто интересует, почему для одних дружба - это дружба, а для других, дружба - это дружба с элементами секса???
А это кто на чем помешан... некоторым нужен ДРУГ именно, и будет дружба.. а у кого то спермотокитоз дикий или недоебит... вот и мысли все в одну сторону... если люди действительно хотет ДРУЖИТЬ, они будут дружить... Хотя обычно девочки дружат, а мальчики думаю порой то головой, то головкой.. ну тут физиология.. ни че поделать незя...
Скажете тоже! Я росла с пацанами и все мои близкие друзья - мужского пола! Сколько бы я не пыталась подружиться с девочками - это невозможно!!! )) На друга-парня всегда можно положиться, а разве можно полностью довериться другу-девушке?! ))
нельзя девочке довериться, проверено более чем 100-летней практикой) но с девушками можно дружить и веселиться но никогда не приводить подругу домой) или соседку. :) на вечеринки и тп... это из разряда прописных истин типа никогда не давать в долг и не брать. Хотя временная дружба возможна, думаю сохранение семьи чаще бывает важнее хотя кому как.
а если вы приведёте домой мальчика, который являеца вам только другом, то ваш молодой человек отреагирует положительно? сомневаюсь..
точно точно, Маш. полностью согалсна. к такому домой завалишься вдрызг пьяная. ничего с тобой не сделает. у него даж нигде не пошевелица ничего :) да и парни-геи обычно лучше девушек информированы вплане последних писков моды.. да и совет могут дать оч хороший, т.к. по психологии они всё таки мыслят как парни, поэтом могут объяснить множество непонятных моментов в отношениях)
тоже согласна...и совет даст хороший..и утешит когда надо...да к такому и не ревнуют..просто прелесть...а не жизнь...
бояться надо не голубых...они вреда тебе не причинят... они такие же люди,и рады бы себя изменить,но никак...тоже самое,как люди с традиционной ориентацией не могут стать гомосексуалистами только лишь захотев этого...природа!вот и всё. а то,что АХТУНГИ,НЕ АХЗТУНГИ..МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО... просто я вижу,что возле меня хороший друг,который всегда поможет и выручит,а с кем он занимается сексом-его дело...никаких неудобств это не не причиняет.
а йа с педегами апщаццо нехачу , тем более чтобы был он маим другам! а то прикинь таг в адин прикрасный мамент када бушь пьяным или спать он к тваей заднице подкрадёццоо :D :D :D :D
г...и ваще девушки вапрос на засыпку..как можног доверять парню который даёт в попку и берёт в рот?я к таким людям и близко не подхожу....противно нах..
аналогичный вопрос - как можно доверять девушке, которая вылизывает чужой женский половой орган, делает мущщине минет и не стесняеца анального секса ?? когад дело касаеца женщин-лезбиянок, то всё Ок почему же когда девушки обсуждают парней-геев, то мужчины готовы оббливаца?? а ведь таже самая однополая любовь! дискриминация господа, дискриминация
А те реально не пофигу чё он и как делает?главное,наверное,как этот человек относится к тебе... ДА ЭТО ДЕБИЛЬСТВО!!!Я чтоли друга такого лишаться буду из-за его сексуальных пристрастий?не привыкла так расбрасываться людьми...живём в современном мире,а рассуждаем,как мамонты! Ты чё,с членом его будешь здароваться или целовать его в губы,которыми он делал минет? я,конечно,не буду капать глубже,но и у людей с гетеро-ориентацией хватает "грешков"...а сваливать всегда привыкли на тех людей,которые как-то отличаюцца от нас. Ещё раз повторяю,я не говорю о тех геях,у которых их ориентация перешла в стадию культа,когда "всё напоказ"... (закурила)
А мне по фик.. геи, не геи, лесбиянки, гетеросексуалы.. прям парад какойта... А ваще дружба фсегда важнее... Да йа и гееф тока по телику видел.. хыхы))) Зато лесбияног вживую.. гг)) это было интересно... Пусть фсе живуд, еси им ф кайф... мне ваще накласть..