Не хочу!!! Он причина моей ссоры с близким мне когда то человеком ... так зачем мне это сейчас? Да мы с ней не общаемся три года ... его я не видела почти год!!! Чувства любви нет ... Зачем? .. Это всё ниже моего достоинства. Безсмысленное увлечение которое ничем не закончится ... ( с моей стороны ... с его незнаю.) Да он помнит .. мои дни рождения всё это время ... новый год, 8 марта.. именины и т. п. .. поздравляет .. пытается общаться ... но он всегда был ТАБУ ... Тем более моё сердце не свободно )))
Интервью?)))) Хорошо обстоят дела ... мужчина - хороший друг для женщины ... НО!!!! аккуратнее ... если женщина не симпатична мужчине как сексуальный объект ... то дружить с ней никогда не будет. У меня по большей части отношения с женским полом не очень ....
Я тоже приму участие в интервью)):lol2: У меня есть друзья мужского пола, но иногда я чувствую на себе явно не дружеский взгляд..А вот знакомых - мужчин много..С котромы приятно пообщаться . Я еще с садика поняла, что с мальчиками дружба как-то лучше складывается..
Кирочка, ia toje s4itaiu, 4to s muj4inami drujba leg4e skladivaetsia, net ne zavisti, ne spleten, po krainei mere ia tak s4itaiu. a s podrugami ia objigalas' ne odin raz. poetomu ia ne veriu v jenskuiu drujbu.
natali, а я хотела бы в нее верить, но почему-то не могу7 Хоть у меня есть две подруги, я их люблю, они мне дороги, я уже много ради всего сделал, они кстаьти тоже, но...нельзя ни в чем быть до конца уверенным..даже в себе...У меня был наглядный пример..Мама моя продружила(причем очень плотно) с подругой 20 лет!!! Сейчас они не общаются..
Кирочка, a u menia bila podruga ewe so wkoli, virosli vmeste. priexala ona suda ko mne spali vmeste(ne podumai ni4ego takogo) eli mojno skazat' iz odnoi tarelki, a kogda ia viwla zamuj ona uexala k sebe domoi i kak mne potom govorila ee tiotia , xodila ona so svoei mamoi po kakim to babkam i delala kakuiu to xren' mne na razvod, iz revnosti , 4to ne smogla ona viiti zamuj. da i mnogo vsego. i voobwe ia staraius' ne rasskazivat' o svoix sekretax i problemax nikomu. a tak znakomix mnogo, da, ia dumaiu inogda kak xorowo bilo bi imet' bliskuiu podrugu,delias' s nei obo vsiom, a potom uspakaivaiu sebia tem, 4to esli i v etot raz menia predadut,mne budet na mnogo bol'nee, 4em to 4to u menia ee net.
Лучша подружка - это подушка. Ненадо ждать от дружбы безропотной верности ... Все люди, со своими тараканами в голове и эмоциями. Хотите верного друга - заведите собаку.
Для разговоров есть форум ... чё то мне кажется, что дружба по инету - самое оно для "поговорить" ))))
Святая правда)) Поговоришь, все расскажешь, выскажешься, выслушаешь...И как-то вроде нет в инете такого, чтобы предавали, по крайней мере, с этим не встречалась...))
Девочкииии ... я очень хочу собаку .. боксёра .. сучку. Я не могу её завести .. потому что иногда уезжаю и вообще ... ответственность ... оставлять её на родтелей не смогу точно ... хнык. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Есть и такое ... к стати проходила эту тему. Но реже. Это есть везде ... увы.
Ой ... Кирочка, разве можно быть готовым ко всему??? Наврядли ... Когда человек так настроен ... то жизнь выдаёт кренделя не детские. И тогда наступает чувство отчаяния и боли ( Я тоже как то думала что смогу стойко пережить всё .... у меня был любимый человек, который был и другом и любимым ... всем!!! И бац ... разрыв .. по вине обоих ... Кир ... к этому невозможно быть готовым, потому что никогда незнаешь как восприймешь что то ... Нельзя оценить боль не испытав как и температуру воды не войдя в неё.
MADEMOISELLE, видишь ли, я так говорю, так как в жизни у меня было очень много бед, даже слишком рано они у меня начались..( я ни в коем случае не жалуюсь) В лично жизни было очень много всего плохого..Не знаю, как пережила. Но вот, я здесь, держусь..Хотя бывают минуты, когда такое ощущение, что рвет от боли..И плакать даже не могу..Вот..Даже в последнее время, я заметила, что если что-то случается, у меня какое-то безразличее, апатия...Не прошибает.Хотя зарекаться не буду, мало ли что мне еще жизнь приподнесет)) А когда совсем мне плохо, я начинаю думать о том, что где-то есть человек без рук, без ног, без близких..И тогда понимаю, что у меня еще ничего дела..Раньше жалела себя, сейчас нет, во многом сама виновата..Пытаюсь настроиться на оптимистические нотки)) Получается вроде)) Ведь и хорошего у меня много было.. Что-то я совсем углубилась в тему))