Залил два... Оффтоп есть смайлик))) Пока больше не буду или старые чистить придется... Те которые стандартные ибо у нас уже 200 смайлов добавочных.
Так только я добавил около 100 смайликов новых или больше не помню если честно. 200 добавочных и основных 10 вроде, вот и считай. Из стандарта я убрал всего 10 и то давно. У нас форум просто пипец волшебный, таких смайлов больше нигде нет. Хы собрали сборную солянку. Почему и сделал чтоб отображалось при ответе не 15 как раньше а 18 смайлов избранных.
у нас ваще форум здоровский я када олдному мальчегу знакомому рассказала (вэб-дизайнер) про ресурс, что тут и то и это и ещё это и то ))) о нв шоке был - грит фига вы там замутили тему. потом сказала, что на самом деле форум не один - ещё сайты чатов, сами чаты и тп и тд. мальчег выпал в осадок и молчал всю дорогу потом )
Сайтом чатов займусь в ближайшее время... Чаты смотрю тоже будут делать))) Форум в поряде у нас... Что касается смайлов хы я таких больше нигде не видел... Ещё полазию посмотрю что как) Может что ещё сделаю))) Насчет Скина это к Кире)))