иба уизжала....=и...ты б исчо фспомнил прашлагодный снег...ет была два года нозад....=и...Антон блио=и
На ближайшие выходные собираюсь посетить Питер. Подскажите основные достопримечательности на которые я успею посмотреть за 2 дня?
Долгорукий, ну мне нравится колоннада на Исакиевском соборе видно пол города) классый вид)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд зимний не обойти и за неделю)))можно в Кунскамеру завалиться))музей многостороний)всего и много) включая печальноизвестную коллекцию Петра уродцев,а заодно там скелет арапа Петра))здоровенный был детина))
Долгорукий, попросили на 2 дня 1 день петергоф - фонтаны)) весь день убьёшь там целый комплекс музеев+уникальный парк с фонтанами) 2 день попробуй хотя бы другие 2 места посетить)и вообще музеи это не саое классное хоть и интересное)) берёшь Питерских участников форума и банально гулять))) город-то весь состоит из исторических построек)) есть на что позырить))
Классный у вас город, много чего интересного, думаю и за год все не охватишь...побывал так мельком...выложу фотки, посмотрите...