Да, и я люблю сноуборд только издалека=) у меня полное ощущение того, что я себе обязательно что-нибудь сломаю=)
Паркур - мегаклёва, но опять же лично я побаиваюсь за свою шею=)))))) А биатлон я люблю только по телеку=))))
Думаю выбор для спорта очень широк....но на мой взгляд слишком профессиональный углублятся не стоит(ИМХО). Если бы был ребёнком то СЕГОДНЯ заинтерисовался бы картингом, пейнтболом, футболом канешн, ну много ещё чего..но думаю это оснавное...дайвинг его крутое занятие%)...правд не спорт. Ну всё что перечислил думаю вполне реально.Был в 7,62 недавно поэтому теперь во сне снится пейнтболл Имхо паркур...это слишком...я б наверное поседел если бы увидел как дитя родное прыгает со стенки на стенку...думаю в таком случае гимнастика, лёгкая отлетика...
Я бы не отдал своего сына заниматься боксом, потому что в итоге это очень сильно сказывается на сердце, а так же побитых и сломанных частях тела.. Но все же нужна какая то самазащита и поднятие своего духа, уверенности в себе. Можно попробовать карате, кунг-фу, и др. разные очень полезные виды спорта
вот с этим соглашусь=) Сейчас есть много видов борьбы, самбо например или как вы сказали конг-фу, карате, только не БОКС!!! :-|
Ну это на мой взгляд не сколько спорт, сколько вид экстрима(я о паркуре сейчас), ну в духе скалолазанья или чего-нить такого+)
Легкая отлетика думаю пойдет для ребенка, развивает все части мышц, да и чувствуешь себя прекрасно :) в форме
да, только если потом не превращать её в основное занятие для ребёнка=) если же просто для развития, то да-да-да=))) Добавлено через 35 секунд да мы несколько раз играли, поэтому победила дружба=)