У меня ещё две симки есть, одна старая-старая... С каким-то неимоверно древним тарифом мтсовским. А вторая просто МТС суперДжинс.
Это точно! Только их уже почти нигде не найдёшь! Тут был на одном рынке за полторы тонны набор видел! И то только в одном месте!
У меня безлимитный Киевстар...120 баксов в месяц и звони и говори сколько хочешь....и в кредит могу говорить на 50 баксов...часто бывает забываю уплатить....потом напоминаеют что у меня уже минус...
У меня "Билайн (Бум)" Тариф подняли после Нового года. :) Раньше было, три минуты в сутки по 16 центов, а потом все последующие исходящие по 2 цента, а теперь после четвёртой минуты. Минуту прибавили. Мне нравится, я давно на "Билайне" лет 6 точно. Просто тарифы менял и один раз номер. Свистнули телефон вместе с симкой. :D
Я про это же и говорил, "почти" ведь. К счастью (или к сожалению), вся жизнь так устроена, что когда есть деньги - достать можно всё.
Я твой маленький тамагочи! Если хочешь заняться со мной сексом! Виртуально нажми - 1! Орально нажми - 2! А если реально? Набери мой номер!
Это СМС- вирус В мобилу забирается кактус и становится больно жать на кнопки он сработает через 99 сек Если не хочешь этого отошли эту СМС своим друзьям
Хорошая темка! :D Итак... :slol: :slol: :slol: Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует. Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко? Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась. Я хотел(а) послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. Я ведь лучше собаки!? Погуляй со мной... Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных. Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"? Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это смс. Милая, я готов пролежать до самого Нового года у тебя между ног и вибрировать, вибрировать, вибрировать... Твой мобильник.
СПАСИБО с Вашего позволения продолжу Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
если ты не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон, отправь смс со словом НИХАЧУ на номер 808 :D
Внимание! В вашем телефоне обнаружен вирус, который можно устранить, угадав, кто прислал это SMS и отправив ему какой-либо sms прикол. В противном случае ваш телефон умрет от скуки. Требуется на очень большую зарплату телепат. Куда обращаться - сами знаете. Привет. Шарапов на связи. Надеюсь ты получишь мой привет, тем более, что горбатого изловили и теперь никто не мешает мне тебе иногда посылать прикольные sms сообщения. У нас все нормально. Всем привет. Шарапов. Счастье, моё огромное, сегодня ночью я пришлю к тебе добрую фею охранять твой сон так, как это делаю я, только не шали с ней, хорошо?!.
кто нибудь знает как расшивровываются коды карточек экспресс оплаты сотовых компаний и как можно их сгенерировать
С 1 июля в России вступили в силу изменения в федеральный закон "О связи", которые отменяют плату за входящие звонки на мобильные телефоны. Они относятся как к владельцам мобильных, так и к владельцам стационарных телефонов. Изменения предусматривают, что оплачивать соединение будет вызывающая сторона. Стоимость звонка с фиксированного на мобильные телефоны установлена в размере 1,5 руб. во всех регионах страны, кроме районов Крайнего Севера - там минута разговора будет стоить 1,7 руб. При этом входящие звонки, установленные при помощи телефониста с оплатой за счёт вызываемого абонента, а также соединения в зоне роуминга по-прежнему останутся платными. Как говорят некоторые специалисты, расходы тех, кто пользуется мобильным телефоном, могут сократиться на 8% в связи с введением принципа CPP. Впрочем, многие операторы уже неоднократно высказывались о том, что стоимость исходящих звонков может быть повышена. Однако остался способ звонить с городских телефонов на мобильные бесплатно. И этим способом пока стоит пользоваться, потому что в ближайшее время его наверняка "прикроют". Однако остался способ звонить с городских телефонов на мобильные бесплатно. И этим способом пока стоит пользоваться, потому что в ближайшее время его наверняка "прикроют". Дело в том, что у Московских операторов сотовой связи существует альтернативный метод дозвона до федеральных мобильных номеров. Это прямой московский номер, позвонив на который мы набираем номер вызываемого абонента в тональном режиме, после чего нас соединяют с абонентом. Это было сделано для тех, кто не может ввиду ограничений набирать номер, начинающийся на "восьмерку", или же для звонков с таксофонов. Это означает, что можно звонить на мобильные с городских бесплатно, так как звонки с городского номера на городской не тарифицируются. Номера альтернативного дозвона московских операторов сотовой связи: Мегафон-Москва: (495) 505-44-88 МТС: (495) 766-02-02 Скайлинк: (495) 411-01-23 Хочу отметить, что в Билайне нет номера альтернативного дозвона, а в МТС его официально закрывают 15 июля 2006 года.
А у меня все телефона не федеральные ! Получается я плачу и те кто ко мне звонит тоже платит =))) Но если посмотреть на цены разговоров во всем мире даже так получается что они у нас не дорогие , но и доходы сравнивать не стоит!
Да сделали черти знает что. Хотя у меня Билайн и тариф нормальный. Там получается, первые три минуты в сутки по 16 центов (исходящие и входящие с домашнего) и потом все по 2 цента. Да и в семье у меня у всех мобилки, так что с домашнего я как бы и не звоню на мобилку вообще. Но не у всех же так. Ну только пока вступил в силу закон, посмотрим что будет дальше.
Не знаю, какие нынче тепярячи расценки на Мегафоне, но у меня вчера 8 рублей сняли за 2,5 минуты разговора! Неведанный до селе беспредел!
а у нас все окей,мы перестали платить за входящие со всех телефоноф в том числе международные и междугородние,а тариф остался без изменения