Включаю! :jokingly: так как в темноте возиться пришлось, то терь даже у тебя с Нахалом ноги пабритыи... :-x
:'-(:'-(:'-( Включаю. Обалдела, что ли в темноте приклеивать?.. Еще что-нибудь не туда прилепишь! - сама потом плакать будешь.
:-P Включаю! На мой взгляд, с появлением Юльчи всё само ВСТАЛО :-[ на свои места без всякого "Момента"... :)
:(:(:( Выключаю. Что за хрень!.. Я женатый человек, а у меня тут по дому бабы незнакомые ночью шастают. Да к тому еще голые!
Включаю, таааааааак, давайте разберемся, кто-то говорил, что у него жена живет на другом конце Питера!?;-)
Юльча! Давай побыстрее выключать, а разбираться ]:o потом будете! :-D Пока я жене Эйвоном зубы заговариваю, ты губную помаду со всех интимных мест битла вытирай и одёжу на него набрось :jokingly: ой! помни - наиболее типичный прокол в таких ситуациях - трусы наизнанку... ну, не подкачай...! O:-)
=-O=-O=-O Выключаю. Причем, настолько облажались, что смотреть не хочется. Притворюсь-ка я лучше спящим. Авось, уйдут...
Включаю! Коль... Нет, чтобы помочь девушке следы замести, ещё подначиваешь... Битл тоже хорош... Настока халатно отнестись к перипетиям своей нелёгкой, но интересной судьбы! Растерянность и испуг всё-таки сделали своё чёрное дело... Не фиг, как страус, под одеялом прятаца! К тому же, его бы постирать уже надо... оно такого навидалось! )))
Включаю. Забодали вы меня с этим одеялом. Хотел было сам утром постирать, теперь, из принципа, на нестиранном спать буду. Причем, всю оставшуюся жизнь. Пусть всем вам будет стыдно. И совестно.