Вкл.!!! Чур я платочек с хлороформом ему понюхать дам... Считай, полдела сделаю! А кто связывать буит?
Выкл. его не надо связывать) этот бабник сам в нежные женские руки отдастся..да и лучше хлороформа на него запах Опиума подействует))
Выкл.! Догоняй, Юльча! Если в темноте подставить подножку, далеко не убежит! А ссадины ему Аркана нежными ручками зелёнкой смажет и опиумом в чувство приведёт...
:(:(:( Включаю. Никуда я не убегал. Я просто от вас под кровать спрятался. Не выношу, знаете ли, запаха опиума. У меня на него аллергия. Сопли ручьем текут и глаза слезятся.
:(:(:( Включаю. Ни фига себе! - с какой это стати я буду спать под кроватью?.. Добрая из добрейших...
Да ладно вам... Отказавшись от ароматерапии, вы с молчаливого согласия оказались в нежных объятиях Арканы... Так шта Выключаю! А "под" или "на" - разве так важно... Юльча, ретируимся по-английски...
срочно выкл.! и призвав на помощь свои сверхспособности, посредством гипноза тебе было внушено следующее: Коля, брось пистолет! но кажется, я перестаралась, потому что ты ещё и харакири себе зафигачил
пральна, Колька! посредством гипноза ищё дня три боли не буишь чувствовать... я качественно старалась! Выключаю! тебе терь нужен покой и отдых после перенесённого стресса...
:-P:-P:-P Выключаю. Тем, кто находится под гипнозом, смотреть на голых женщин возбраняется категорически.