Включаю свет. Ну и кто там прервал меня на самом интересном месте? Я чуть такую девушку не соблазнил. Кто там опять приперся? А соседи. Музыка громко. Ну ничего потерпите))
Выключаю)) Да Оль, по ходу кроме стриптиза они нам ничего предложить не могут))) Прям какое то нашествие стриптизеров на форуме qwe[:-}
включаю. Юль, не ходи с ним никуда! У него там за углом рота ОМОНа поджидает доверчивых граждан с целью заработка под НГ)))))))
выключаю.. Сволочь (и)! ]:-]да вы поглядите! стоило один разочек отказать,:-x а он уже делает преложение и кольцами обмениваются с Арканой:(.. я оскорблена.. :-/меня так быстро забыли и смотались на карибы)):'-(
включаю. Лиана , возьми себя в руки . Возможны 2 варианта : я немного поюзаю Гарри и отдам или (что предпочтительнее) Гарри примет мусульманство и мы все станем жить как Ани Лорак , только в сто раз лучше)))))
выключаю... я споойна)) просто в щоке))) меня эти варианты не устраивают.. использованный и подпорченный товар можете не возвращать))))
Включаю. Где подпорченый то. Посмотри мужчина в самом расцвете сил)))) Ты же знаешь вы обе мои любимые. Так что прийдется принимать мусульманство)))