А поцеловать????????????!!!!!!!!! Включаю. Ну кто тут пострадавшый? Кто будет вставлять себе новые зубы за то что затопил????
вот пойми Юля включила или выключила) ладно, будем считать , что она до сих пор стоит в раздумиях возле выключателя... Включаю. так. мама пришла, молочка принесла. Стройся по росту, на первый-второй расчитайся! запевааай! Девушек сие не касается. Девченки устраиваются в креслице, наливают себе чай/кофе/что покрепче и наблюдают парад ))))))))))djparty
Ой а кто это у нас тут??? АРКАНА!!!!!!!!!!!!!!!! Эта ослепительная красота и так все освещает))) Выключаю.
выключаю. ну вот не знаю как вам, девочки, а мне кажется что "призрак бродит по Европе"........ Влад, ну вылитый..Может стоит поверить в реинкарнацию и жизнь после QWE????))))
Включаю. Ой кто тут еще??? Аркана, я ее не знаю, она наверное адресом ошиблась)). Юль. потом поговорим. Я тебе все обьясню. Честно))
выключаю. Виталька, точно лысый будешь):-[ * подкралась. дернула за шевелюру* а дальше Юля тебе сама повыдергивает , без машинки)))))
Включаю. Ок, потом так потом. :zm2:Вернусь через день А сейчас навожу марафет, одеваю облегающее платье, шпильки и пока!!!:-*