Виртуальная любовь-это выбор каждого и всегда как закономерность при этом,она возникает там, где реал даёт сбой.O:-)
Главное незапробываться тогда и остаться верной себе:)и нерастерять себя по каплям, а по мне отдать всё одному или вообще тогда никому.o:-)
можно спорить до бесконечности...сама раньше не понимала, как можно играть в любовь с человеком, которого знаешь лишь по фото? А теперь знаю, что и в такой любви есть своеобразная прелесть. Она не похожа ни на один вид любви. Ведь так сложно выразить, то что ты чувствуешь только словами, буквами...Воистину тут хочешь , не хочешь , а поневоле становишься слегка поэтом. начинаешь приобретать стиль, чувствовать оттенки слова.... А как иначе? Одно только такое сообщение способно растопить душу: а сколько их еще таких милых , родных, по сто раз перечитываемых сообщений у нас есть? Разве не прелесть? Не важно какая любовь, главное , что она есть, что она дарит тепло, позитив, радость, а дальше..видно будет)
Ну почему же? Любовь у каждого своя, и если человек кого-то любит виртуально, это замечательно... И я не считаю, что такой человек чего-то не добрал в жизни, просто так случилось, что именно в инете он нашел того /ту , который / ая его зацепили...
Найти возможно....но только если это ограничивается исключительно инетом, то тогда это все имеет больше отношения лишь к возможностям вашей фантазии и готовности к прекрасному.
Ну так а что здесь плохого? Причем же здесь "не добирает в жизни" ? Ну вот такие у человека фантазии, ну так и отлично, что она у него есть ) И как же быть с теми реальнами случаями, когда такое "недобирание в жизни" заканчивается реальным браком? Мне кажется - это классно!
Виртуальный брак что это??? Не понимаю такое явление! Не потрогать, не пощупать! Да и не услышать голоса! Может там на том конце провода вовсе и не девушка сидит! Задумывались над этим?