Re: Re: УРБАНИЗАЦИЯ вспоминают-вспоминают, молчат просто в тряпочку ;) один Жека болтливый попался :D
Re: Re: УРБАНИЗАЦИЯ хммм... предлагаю похоронить старый qwe - поминок ж не было еще! а уже больше года! дату назначаю в конце июля, место - Питер, как кафе называется - сами знаете :))) К.
:) да за бан я согласна сама уйти :))) хоть как-то полегче мне будет в вашей модерской семейке, а то все крутые, а я кто? забаньте меня, а? буду Квакиным на поруках в вашей тимуровской звездочке :)
О как! Евгений, когда подъисжать? Это, я виски люблю и сигары, ну на крайняк самогон и прима подойдет. Так когда дата знаменательная? ЗЫ: виртуальное пойло и сигареты не прокатят ггггг
Вам подъезжать можно в любой день в году и в любое время суток ... правда боюсь, что из цепких моих лап уж не выбраться будет Вам никогда ... Представляю картину: Тамбов. Понедельник. Утро. Дмитрий шагает на работу, а к его штанине намертво прицепленная Урби, в порванном платье, исертыми об землю до крови руками и ногами, тащицца па асфальту ... и сквозь зубы цедит "все равно, нахъ, не отпущу..." и Дмитрий, слегка подвалакивая ногу с грузом пытается успеть на уходящий автобус ... :D
Дмитрий ездит на автобусах или у него личный ? Истратил 100 гринов на смсы а толку ? Чото путёфки не видно... Я бы плоцкартом не поехал бы... Чо у меня денег мало ? Я бы её продал и на эти деньги купил вотки... А поехал бы в общем... гггг
хочешь - работай, хочешь - отдыхай, но БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАНЬ!!! тьфу, не то. НО ИЗ ПИТЕРА СМАТЫВАТЬСЯ НЕ СМЕЙ!!! вот. теперь то :)
внимание, вопрос: в какой викторине вышеупомянутый Дмитрий выиграл билет на автобус Тамбов-Питер и протез для ноги?