Закрыт - и превосходно. Мне и в голову не приходит оспаривать право одного человека на личную неприязнь к другому человеку. Это естественно, вполне логично и законно. Но непонятно только одно: зачем же пытаться меня в чем-то обвинить?! И уж тем более в том, чего вообще не происходило?? ДЛя того, чтобы обвинив другого, скрыть собственные "темные" дела? Почему нельзя сказать, например, так: "Меня раздражает твоя завышенная самооценка и твой подход к общению с девушками на форуме. Посему - избавь меня от необходимости с тобой общаться напрямую". Поставь меня в личный игнор, на форуме есть масса лиц, которые с радостью накажут меня в случае нарушения правил. Я бы не обиделся. Но зачем же попрекать меня моими конфликтами, в которых ты не замешан и не знаешь их происхождения? Чтобы обелить себя любимого? Я же не попрекаю тебя твоими конфликтами, не ставлю в вину то, что ты пишешь другим. А мою просьбу пролить свет на ряд вещей ты проигнорировал. Так что, в отношении тебя мне действительно все ясно. Также как и в том, кто "автор" того, о чем я тебя спрашивал. если бы ты хотел правды - обратился в личке. Ты начал с прямых обвинений. И оскорблений. Вмешаться в спор о вкусах с целью обвинить одного из его участников в том, что написал ты? Теперь я догадываюсь, откуда такое "уважительное" отношение к моим вкусам в той теме. Равно как, догадываюсь о моем загадочном призрачном собеседнике в лав-чате. И пожалуйста, наступи на горло своей песне и не пиши вот эти слова: ЧМО,ссыкло, стукач. Очевидно, что тебе нужна не правда. А собственная репутация, которую ты обеляешь, очерняя других. Вот теперь - разговор действительно закрыт. Ибо гворить больше не о чем. Arividerci.
Егор. Непарься. Я тебе всё сказал. У тебя мания. А то, что ты поступил как не мужик 8 марта, это знают многие. Насчёт мании и (чмо, стукач) смешно. Иди пописюкай ещё про крем и потом слиняй, когда тебе грамотно ответят. Так, что вот теперь точно всё.
:D пушистая рыба? ХЫХЫХЫ.... атЛиЩьна!....СубБота веть!</span> <span style=\'color:aqua\'> :rolleys: саскучилась
Ну не ври врушечка... :rolleys: Я ещё иногда думаю о прекрасном.. Как например красиво выглядит обнажённое женское тело при свете луны... :D