Не каждый разведенный - брошенный..Вообще странная формулировка "меня бросили". Примерно как "завести мужа"))
Отношения сложные , можно сказать ненавистные. Я как особа эмоциональная , с упорством достойным лучшего применения , все таки пытаюсь хоть в этот раз не промахнуться, и разбить о его *лядскую голову (читай натуру) что нибудь потяжелее. Усугубляет ситуацию то что он любитель обняться с бутылкой, а у меня к алкашам одно презрение. Я их за людей не считаю. Как только он наливается как хрюшка на пасху, начинает мне звонить и слезно признаваться в огромной , неземной и чистой любви. Это при том ,что у него и у меня другая семья. Сын ему нафиг никогда и не был нужен. Я когда сынулю родила, так этот урод в роддом ток на 4-е сутки приполз. Праздновал он , видите ли...Ну и конечно в дальнейшем ребенок мог криком изойти, а "добрый папочка" не встанет с дивана чтоб дитю потерянную пустышку дать. Вообщем за 2 года я вполне сделала выводы и собрала его вещи, чему было море возмущений. Ответ был прост : квартира моя, ребенок мой, жизнь тоже моя. И ее рушить не позволено никому, поэтому пошел вон, придурок! даьше были нытье, угрозы, шантаж....поэтому остатки нормального отншения я к нему давно и прочно потеряла, за человека не считаю...Орел стал быдлом..процесс превращения был скорым..
Так и хочется спросить, простите великодушно: а вы с закрытыми глазами чоли замуж выходили? Или вот так раз - и с плюса на минус?
ну, вопервых на отходосах!!!! а вовторых- я тоже должен себя ЛЮБИТЬ !!! Добавлено через 6 минут а "ВАМ" не знакома ситуация, когда не спиш до трёх ночи, и вставать в 6-00 на работу ?! ... а она видетели поспала потом до девяти, потом в одинадцать, потом ещё часок после обеда покимарила и т.д. ...
Вообщем за 2 года я вполне сделала выводы и собрала его вещи, чему было море возмущений. Ответ был прост : квартира моя, ребенок мой, жизнь тоже моя. И ее рушить не позволено никому, поэтому пошел вон, придурок! ха!!! а жила-бы у него и десять лет терпела... а жизнь бабская лядская и ломаного гроша не стоит...вы только о себе любимых думаете, а о ребёнке ничерта- если бы любили своё дитя- не лишали бы его отца!!!!! мол я так решила-лучше я буду жить не горевать а ребёнок пусть без отца растёт...
Отец - это не наличие рядом двуногого в штанах. Отцом не запретишь быть даже на расстоянии. Лишить отца может только сам отец.
такой бред, ваще..На это даже ответить нечего. Вы б уговорили супругу погодить и не рожать в срок. Чтоб после роддома дитё сразу в институт. Удивительно, такими малыми вложениями, как пара мильёнов сперматозоидов и несколько десятков пар хромосом, многие мужчины и рассчитывают обеспечить себе звание отца. Бедолага...
если платить алименты в месяц по десятке, то за 16 лет будет около двух лямов... :) я с сыном то не срался!!! не я решал...
Не увидела в вашей фразе ответа на мою цитату. К тому же я не поняла вашей бравады по поводу количества денег на алименты. Вы кому то этим одолжение делаете что ли? И что значит " не я решал"? Выражайтесь яснее...
если думать головой а не жопай то не когда даже в голову не придет посчитать возможную сумму которую придется потратить на своего ребенка так как это твой ребенок и ты обязан нести за него ответственность в том числе и материальную.
ну вот видишь... ты считаешь так и это правильно! но вот есть мужчины, которые после развода и с днем рождения свое чадо не поздравят((
:(:(:( Это не мужчины, а мужланы.. Насмтоящие мужики участвуют в воспитании своих детей, не обращая внимания ни на какие разводы. Я так, думаю
:-d:-d:-d О!... Вспомнил!.. Их еще жлобами называют... Особенно тех, кто алиментам скрупулезный учет ведет...
что касается алиментов то это очень скрупулезный вопрос так как рациональное использование их законодательно не проработан вообще. как правило только малая их часть используется получателем непосредственно на нужды ребенка и как правило отсюда и возникают всякие негативные конфронтации. это не мужчины не смотря на то что они себя таковыми считают исходя из того что они писают стоя
какое счастье, что наш любящий папа - достойный мужчина, и во главе угла стоит здоровье и благость детей, а не бухучёт...
мой бывший муж в иске указал что может платить алименты в размере 25% от минимальной зарплаты(если в рублях это чуть больше 2000 рублей) когда на суде был задан вопрос почему вы решили именно стока алиментов,ответ был такой-Я не работаю,а когда его спросили а откуда вы возьмёте эти деньги если вы не работаете,на что он ответил- ну пока я рассчитываю что перечисления будут идти моему сыну из гос.фонда,на что суд присудил ему в 2 раза больше алиментов и + выплота должна быть уже задним числом с подачи иска в суд,но не в деньгах дело,мы с сыном как жили 2 года без его денег так и живём,да,спорить не буду от лишних денег не отказалась бы,потому как тока за садик отдаю 3 раза больше чем присудили,но сам факт было посмотреть как ЭТО отнеслось к своей кровиночки,хоть я и знала что ЭТО чмо полное чмо и за 2 года не разу не узнал как сын и не поздравил на день рожденья,он умудрился задать мне вопрос на суде-Ты указал что покупаешь Вове витамины-он что болеет???... я была в шоке... вообщем вот так...
))) в моем случае моя так называемая супруга всячески уклоняется от развода хотя мы не живем вместе уже почти год. ребенок живет и воспитывается мной а мама интересуется жизнью ребенка только по телефону для того что бы как бы невзначай срубить с меня бабла для своего культурного досуга и отдыха)))