<div class='quotetop'>Цитата(Да вЫ всЕ ГОнитЕ @ Oct 15 2006, 11:44 AM) [snapback]511480[/snapback]</div> ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПРОСТО НЕУДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ....... НО ДРУГИХ ТО КОНТРАЦЕПТИВОВ ПОЛНЫМ ПОЛНО!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Депрессивный ПсихоЗ @ Oct 25 2006, 01:29 PM) [snapback]517317[/snapback]</div> любвиабильных в питомниг! :rolleys:
кароч вывад..шафак ф макдональс..ггг кошыг...на бульйон..ггг в ристоранчиг какоинить..вот и рышына праблэма..ггг
всегда ждумала..об..этом даж в детстве всегода мечатал, что когда вырасту создам такой вот питомник для бездомных животных( это еще сразу отписка в тему "моя детская мечта")..вообщем ладно не буду расходится..а то это..все арвно что наступать на мою больную мазоль..а безотвественность людей просто поражает)
Я обажаю животных...с4итаю то 4то животнэ намнога 4ис4е,умнее,добрее и выносливее людеи.. Они дар божии...а вот мы,люди божьи твари... .... у самои кошка есть...я таг думаю есло падла какая нить абидед маево пупса тагда плин пусь бежыдь..ноги вырву нахрен... ..... а виноваты люди,во всех му4ениях животных...берут,патом выбрасываюд каг кукол сломаных...
Мне очень жалка тагих животных...асобенно зимой...но кроме таго каг пакармидь боше ниче зделодь не магу....
:D а я фсех животных люблю...не понимаю как можна кавота любить,а кавота нед...ани все па своему прекрасны...даже скунс=))..у него такие милэ палоса4ки на мордо4ке=))
жака всех очинь жалка думаю что бешенных или больных животных нужно усыплять но остальных...нет определенно я за приюты!!!
БЛОХИ ЭТО ПЛОХО ОБЛИВАТЬ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗНУЮ ЖИВНОСТЬ БЕНЗИНОМ А ПОДЖИГАТЬ ЭТО КАМУ КАК НРАВИТСЯ НО Я КОНЕЧНО ПРОТИВ
Если честно, мне жалко бездомных собак и кошек, просто как представишь, как они голодные на холоде на улице мучаются! брррр... Ну с этим нечего не поделаешь, просто есть безжалостные люди, которые не только животных, а маленьких детей на мусорки выкидывают. Вот как раз таких людей нужно уничтожать, они вредят обществу!