Думаешь я не пробовал???))) 250 грамм водки и 8 бутылок пива... Меня раньше валило и меньше... :) И что... Как дурак сидел всю ночь смотрел на компе фильмы... Потом лег поспал час и баста)))
Ты смотри ток все не перемешай =) коньяк, персен, карвалол и новапассит ..а то ты как то с энтузиазмом решил все испробовать
Я кстати тож так подума, но постеснялась ответить. Если б могли, мы С Марианой не дали б "умереть", да ведь?;-) Колыбельную спели...
Кстати да))) После секса... Я сплю как младенец))) Так думай Боря, где сексу получить сегодня)))))))))
Нормализовался сон. сплю как младенец без всякого рода успокаивающих) Надеюсь больше бессонница меня беспокоить не будет,хотя не зарекаюсь)))
От бессонницы по мне так спорт хорошо помогает, вырубает сразу после тренировок или вечерней пробежки.
Тоже страдаю бессонницей время от времени, чаще всего это связано с нервным напряжением, помогают уснуть включенные сериалы перед сном, главное выбирать максимально скучные, засыпать будете с удовольствием.
Меня просмотр чего-то перед сном наоборот может ободрить, тогда вообще можно рассчитывать на бессонную ночь. Лучше выключать все, что может помешать сну как минимум за пол часа, особенно это касается компьютера и телефона. Сперва будет сложно конечно привыкнуть, но засыпать будет легче.
Если за день было немало физической активности, то сон наступает моментально, а вот в противном случае, действительно приходится поваляться в кровати около 2 часов, прежде чем уснуть.
Пробовал выключать одно время, сон стал какой-то беспокойный, поэтому решил не отказываться от уже устоявшейся привычки, может она и вредна конечно, но думаю это не критично.
Наверно у вас очень спокойная жизнь или наоборот сильно нервная. Потому что я утром с 6 ти уже на ногах и весь день галопом по европе. День настолько быстро пролетает, что я даже и не успеваю толком ничего. И засыпаю налету к подушке.
Бессонница это все таки больше нервное, если человек постоянно находится в нервном напряжении, ему трудно перейти в режим сна - если конечно он при этом максимально не вымотан. Так что от бессонницы только один путь - поменьше стресса.