<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 21 2006, 11:35 AM) [snapback]540151[/snapback]</div> ВОВАЧКА,А НИЧЕГО НЕ НАДО С НИМИ ДЕЛАТЬ))) ДАВАЙ СМИРИМСЯ С НИМИ))) :D
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 21 2006, 11:14 AM) [snapback]540134[/snapback]</div> Вова какое предложения, я прям опешела)))))))))))) Эта прям разврат, а если это делать в одном помещении , это уже СВИНГОМ называется))))))) хиииии Однако какой ты .......йех))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Dec 22 2006, 02:20 AM) [snapback]540446[/snapback]</div> да нет, свинг, это когда семейные пары
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 22 2006, 02:37 AM) [snapback]540450[/snapback]</div> <div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Dec 22 2006, 02:20 AM) [snapback]540446[/snapback]</div> НУ ФСЁ ТО ОН ЗНАЕТ))))
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 22 2006, 10:54 AM) [snapback]540568[/snapback]</div> вовсе не всё. И даже неъочу всё знать
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 22 2006, 10:54 AM) [snapback]540568[/snapback]</div> он вумничка!!!!!! <div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 22 2006, 02:36 PM) [snapback]540627[/snapback]</div> да не свингеры не обязательно семейные пары могут быть и просто партнервы!!! <div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Dec 22 2006, 04:32 PM) [snapback]540663[/snapback]</div> ха ха а мы тожа в очередь)))
Закрывают глаза, чтобы волосы не попали в глаз)))) Защитная реакция. и Чтобы лучше почувствовать близость. Слепые лучше чувствуют... острее...воспринимают. Бывает, что не любиш. Тогда можно ограничится сексом без французкого поцелуя. точно=)
Да чьото помню както скемто поцеловалсиа а ето оказалось ваще падушка чьото моя.... ЗЫ.Белая горьячка ваще нерулидъ... Аминь
я тожде думаю, что главное, чтоб это было, мысли, эмоции, чувства. но черт возьми, как приятно во время поцелую смотреть в глаза любимому
Однажды...давно это было, было нам тогда лет по 16, пили мы с подружками (вчетвером) Мартини на территории детского сада "Светлячок", и с какого-то перепугу начали целоваться...Закончилось всё мегапоцелуем - одновременно вчетвером присосались...Бедные дети, а ведь не зайди мы на территорию и могли бы вырасти психически здоровыми. а насчёт закрытых глаз, иногда открываю...забавный он когда целуется :)
дооо, лично мне и мужской половины хватает))) я как-то за традиционную ориентацию и за здоровое восприятие))) а когда целуются девушки-фу