Когда целуешься глаза сами закрывают. Даже не замечаешь это сам. (Не кторые разновидость поцелуи хорошо знают)
Незнаю кто как я например некагда глаза не закрываю при поцелуе...нужно и па старанам немного коситься а то и падруга в расплох может застать с девками..:)
Я тоже целуюсь с закрытыми глазками!! Но целоваца жутко люблю.......нежно чуть касаясь губами.....нежно проводить язычком по ним.....потом страстный поцелуй ,...........нежное покусывание губ.........Ах........
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Oct 16 2006, 10:51 PM) [snapback]512085[/snapback]</div> Ты еще померяй на скока ты языка засовываешь!
С закрытыми... У меня фокус нарушен, так что если с открытыми мазня получаеться Шучу... Вообще не особое значение предаю поцелую, люблю конечно, и люблю по-разному, даж кусаться люблю чуть-чуть :)
<div class='quotetop'>Цитата(Весеннее солнышко @ Oct 18 2006, 01:18 PM) [snapback]512840[/snapback]</div> Я кстати люблю ласкать язык девушки... Многих это сначала пугает, а потом даже нравится... :D
Я всегда закрываю глаза во время поцелуя. Почему то хочецца. Может реально, что пытаюсь сконцентрировацца на ощущениях И люблю во время поцелуя использовать всякие мелкие фишечки, которые доставляют уйму удовольствия обоим. Все кому довелось попробовать были в восторге. Но вот сейчас боюсь как бы не забыть как это делаецца ваще :slol: Любимый далеко, так что я уже давно не целовалась... <div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 19 2006, 10:29 PM) [snapback]527707[/snapback]</div> Экие пугливые попадались! :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(Русская @ Nov 19 2006, 11:48 PM) [snapback]527772[/snapback]</div> Да не пугливые. просто смущало это по началу. а что, да как... А как сделаешь один раз - потом не отстанет... :D
ХМ... КАНЕШН ЗАКРЫВАЮ... СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ,ШО ОТВЛЕКАТЬСЯ НЕ СТОИТ,А В ГЛАЗА ЛЮБИМОМУ МОНА И ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ ПОСМОТРЕТЬ...
тему эту встречала довольно часто. а вообще, всегда целуюсь с закрытыми глазами, что получается, действительно, непроизвольно. целоваться обожаю, считаю, что поцелуй 0 это святое. помниет фильм "Красотка", там простиутки не целовались с клиентами, ибо считали именно так, что поцелуй - святое)целоваться можно только с любимыми)
а я вот не очень люблю страстные поцелуи, я больше люблю романтические, хотя пользуюсь всем имеющимся арсеналом во время поцелуя, в том числе и руками
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Nov 21 2006, 10:38 PM) [snapback]528539[/snapback]</div> Романтик!!!!!!! это красиво!!! Но порой и страстный поцелуй если он в тему жутко приятен!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Nov 21 2006, 07:38 PM) [snapback]528539[/snapback]</div> Ласкаешь язык рукой во время поцелуя? :D
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 21 2006, 11:04 PM) [snapback]528566[/snapback]</div> да, согласен, а порой - он просто необходим, в определённых ситуациях <div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Nov 21 2006, 11:18 PM) [snapback]528579[/snapback]</div> дооо, и ногой, бывает, тоже