Не, Коль прикольные сигареты. Мне нравятся и не дохаю так. Кстати раньше были. Не знаю помнишь, сейчас редко где увидишь. Лайки страйт и Кэмел.. Без фильтра.. Солдатские.. Вот это тема, вот это сигареты. :) А насчет Парламента, ну можно, только я на Русский Стиль подсел, года три только его курю.
Лаки Скрайк - эт да, старая тема, щас ваще почти нигде не продаются! А раньше они целые заведения спонсировали! Даже кругляши с ними в клубах выдавали! :slol: А Кемел - очень даже нередкость. Даже порой покупаю, они Мальборы очень напоминают, тока несколько крепче.
Я тебе говорю о сигаретах безфильтра, а не о простых. Такие пачки маленькие. Мне последний раз друг привозил из Германии. Такие то есть . Достать можно, хотя на Арбате есть ларёк, там все что угодно есть и родное, правда и паческа может доходить до 500 руб. :D
В таком случае, таким добром не особо себя балую, пробывал "Казанскую марку", "Приму" ну и конечно всенародно любимый и обожаемый "Беломорканал"... :slol: Не понравилось. Даже по пьяне. По мне уж лучше обычные цЫгарки... Да и сигары мне давали какие-то кубинские на днюхе у товарища попробывать - не очень понравилось... А может, это дело времени?... Пока не знаю, факт то, что лучше обычных цЫгарок ничего нет. :rolleys: :)
Это я щас прикол вспомнил. :D Вообщем друган ездил в Кругостветку и привез мне Сигареты из Мазомбика. :D Абасаться, одну сигарету курили 9 человек, причем все уже курильщики со стажем. Знаешь на что похожа.. Блин, буд-то смола от ёлки. Пипец просто ужас, у меня эта пачка год валялась, потом брат кому то впарил. А вообще самый лучший это само-сад. Так продирает, мама не горюй.
Мне это напомнило, как мы ту преславутую кубинскую сигару в КРУЖКЕ курили. Я первый был - меня хватило не на много... Ну не проподать же добру. Товарищу отдал - тот тож покурил - долго не смог. Поплохело ему, а далее третьему отдали - он фигачил, почти всю скурил, но тож иссяк... В итоге, нам потом девчёнки помогали. Они втроём по мили-затяжечке кой-как да прикончили её. Такая вот стерва-сигарилья попалась - толстющая-толстющая, крепкая-крепкая... Зато как чувство коллективизма скрепила! :slol: Эх, так жалею, что фотика не было - такая уссака была бы! :D
Мне сигары нравятся с мундштуками. Такие не большие. Там ещё привкус, ванили или вишни (вообще много). Вот это да, так иногда подымить можно. Прям прелесть. Хотя мне в последний раз понравилось трубку дымить, если ещё табак грамотно выбран, сладкий такой. 23 ходили в бар. Так там кальян стоит 1.700 руб. Знаешь не пожалел, что заказали, просто супер. Да если честно, я вообще когда на рыбалку езжу летнюю с ночёвкой, то пока еду свои курю, как только на месте, всё (Прима или Беломор). У нас традиция такая))) :)
:slol: Не, мундштуки не пробывал ещё! Но всё впереди!! А вот трубки - другое дело! Мне Refbjerg давали попробувать с каким-то мятным табаком - класс! Только, к сожалению, много не укуришься, т.к. сам знаешь, что мята - гроза мужской потенции! :D А кальян - тож тема отдельная! Обожаю. У меня друг Миша есть, он калмык по национальности! Дык а у них у всех, у калмыков, кальян - это национальный прибор, так сказать! :D У него дома их три штуки стоит... Я хоть и не разбираюсь в них, но поздно вечером в женской компании посля алкоголя (а можно и перед ним) можно хорошенько укуриться! Там у него всяких вкусов полно: и лимонные, и мандаринные, и какие-то из особенных растений - даже не знаю названий)) Такой расслабон... ну а потом и в постельку можно!!! :) В общем, кальян - эт тема)
А Вот и я Пришла то ли С Горя Толи От радости Покурить..Села к вам В Угол.. Зажгла Сигарету и Ушла В себя.. Я Дууумаю..
Эх,зай...я вот тоже сегодня пришла с работы...сил не было,чтобы раздеться даже...но,чтобы заправить кольян их хватило :D ...мой верный друг,напичканый табаком... :D
почему когда нет сигарет ..а курить хоцца первое в голову приходит поесть..как карашо что у меня ща запас курю курю курю
<span style=\'color:blue\'>Коль, а чего это сразу травишься? :D Нармальные сигареты, я привык. Что, Парламент кончился. :) Кстати, спасибо, что напомнил, надо прикупить ещё блок.
Ну честно сказать, что любые сигареты травят нас, только мы этого не замечаем и даже ловим кайф. :D Ага, 2 магазина в воскресенье посетил - Парламента нема. :( Скурили всё. Пришлось брать, что под руку попалось. А ты кстати, какими травишься? Синими или коричневыми?
Синий курю. Лёгкий во общем. :) Я просто привык к ним и всё. Хотя, порой лезу в заначку и достаю старенький Беломор. В радость иногда покурить)))
Согласен. Я тоже, если Русский Стиль беру, то лёгкий. Просто привык. А коричневые, собственно никогда и не пробывал. Просто рефлекс уже: как сигареты, так обязательно Lights, Lights, Lights и ещё раз Lights. Кстати, тут на бензоколонке BP был - видел какие-то новые Marlboro. Не знаю, по-моему, они как красные, но упаковка точно другая - серебряная. Ты в курсах, чего это?