Да, есть такая пагубная привычка у меня... :) Правда я курю с 18 лет, но уже долго, если мне сейчас 27 лет))
С 87 года и старая??? :D У меня брат тоже в 87 родился.. 25 Октября))) Конечно закурим и не только, можно и выпить по чуть-чуть...
Не получается... Меня тенят, когда вонуюсь, плотно покушаю или когда выпивший. Хотя признаться курю так мало. ))) У меня брат больше меня смолит))) :) Да и нет рядом человечка, который бы меня контралировал насчет курения.
тебе уже женица пора..:))) мм детишки и всё такое.. я раньше курила оч. много.. пачку.. две в день.. сейчас когда дома сигарет 5 максимум в инсте 10 если день загруженный.. когда грустно или чтоб подумать... когда пила.. когда покушаю.. вот.. и когда плохо.. мне нужно чтоб бросить чтоб дорогой мне человек сказал мне не кури.. я легко брошу.. вот недавно я страаашно пила.. мне сказали не пить.. я не здержала обещание в силу того что тогда произошло и я не нашла выхода кроме того чтоб выпить.. после чего чуть не потеряла человека.. теперь я не пью уже ммм месяца 3 - 2.. и не хочу.. а про курить он мне ничего не говорит.. я и курю.. достаточно почувствовать нужность человеку.. его заботу.. любовь.. тепло как готов будешь менятся во всём.. ээхх
Видишь как тебе повезло...)) А я один сейчас, так что мне говорит не кому.. Чтоб я бросил))) Пить не пью, пока не хочу)) Отпил уже своё и так в запое был в своё время в страшном... Сам остановился.. Когда все наладится, может и брошу, но пока нет смысла))