Да я терпелив, я тебя не тороплю. Когда сделаешь - тогда сделаешь, я понимаю, что это трудоемкий процесс) Хоть месяц ;-)
Спасибо)) но с сайта не пропадай. хм..на фотке такие. не получилось значит передать настрой??? или как? чтож вы мне не сказали что одной брови нету)))
конечно не пропаду, мне здеся нравится)) Только в самом конце февраля я уезжаю на пару дней, так что тогда буду недоступен
org777, я тебе сам благодарен!!!!!! я давно стоко удовольствия не получал от рисования:bravo:, я вам вечный любви желаю!!!:-[ Пофиг что не идеален, но я обожаю этот новый мой рисинок ^_^
За годом год и день за днём, Словно во сне чего-то ждём, Жизнь оставляя на потом, И не проснемся. Знаешь, мы столько лет в пути И всё труднее нас спасти, Нужно всё бросить и уйти, Но остаёмся....
А я купила детям книжку, обучающую рисованию. Такая классная. Сама прям с удовольствием рисую. Просто и понятно. Зырьте)))
продолжаю эксперемент. Простые карандаши+цветной карандаш+Corel. не грузит почему то на сайт вотпрямая сылка на неё http://cs249.vkontakte.ru/u6238938/54800782/x_fa45f8b7.jpg
grom, если честно то хз...определёную фотку? или у мну будет выбор? кидай ссылку(и) сюда, а там посмотрим.