pppppppppppppppppppp =и А я почему не до конца дошла?.. 6 лючей есть. Что ли ещё что-то надо? щас каааак дам больно))
Dana, Вы бесподобны!! А где вы взяли все шесть ключей? Посмотрите внимательно, где-то есть такая надпись: "Когда все 6 ключей будут у Вас, то прошу Вас сюда", а дальше ссылка. = ))
Я знаю)) =и Рада, что теперь и Вы это знаете)) Цените меня.. =и Тю)) У меня даже 12 есть.. То есть 6+6... И первые 6 отличаются от вторых....
Надеюсь, мне приходится повторяться последний раз!! Не пишите пока никакой информации по пройденному Вами пути. Ваши полунамеки и пр. могут испортить впечатление от игры тем, у кого все еще впереди. Если кто-то будет писать подобные вещи до того момента, когда откроется обсуждение, то подумайте о том, что Вам могут просто не открыть доступ к продолжению игры.
......В завершении хочется поблагодарить Кирилла (Sacred) за помощь в воплощении идеи, а так же всех тех, кто ждал и всех тех, кто играл. Спасибо!!! Да, чуть не забыл!! Почти все ранее стертые сообщения в теме восстановлены = ))