ЧАСТЕНЬКО БЫВАЕТ... НЕСЁЁЁТ... ПЛАНКА ПАААААДАЕТ.... НО КАК НИ СТРАННО ОЧЕНЬ БЫСТРО ОТХОЖУ.. А У МЕНЯ ПРИСТУПЫ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ ЯРОСТИ ОБЫЧНО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ИСТЕРИКОЙ.... СНАЧАЛА ОРУ,КАК ПОЛОУМНАЯ... ПОТОМ РЫДАЮ... А МИНУТ ЧЕРЕЗ 30 ПРИХОЖУ В СЕБЯ.... ИНОГДА САМА СЕБЯ БОЮСЬ...
Гаварят что если миня вывести, то это пипец, ищите пятый угол, но такое бывала пару раз в жизни, в астальных случаях полный кантроль над сваими эмоциями, но магу и на йух паслать =и
приступы агрессии...бывают...зачастую из-за атмосферы на работе..самый лучший способ остыть...забить на всё и всех...иногда помогает)))
Меня вывести из себя очень сложно,я по натуре очень спокойный человек.Но если всётаки ЭТО каму то удалось сделать,то тут уже бесполезно меня успакаивать и контролировать сваи эмоции,порву как "Тузик грелку",или по крайней мере затаю злобу,и месть будет жестокой,но сладострасной(для меня).:to_pick:
Частенько бывает((када расстроен чем то или просто настроение не ахти. Как накатит. Короче просто стараюсь подавить в себе. У каждого внутри по своему все.