Та ничё, пущай тут поживёт! Тематика данного форума не определена, а значит, любые темы здесь только приветствуются! Нокиа рубит всех остальных на мелкие такие кусочки! Солидарен!
О да, похлопаем!! Видимо, это достижение техники для немецкого потребителя! :slol: Офыгеть, ну ты дал! Это ещё с условием того, что Сименс C55 ещё года 3 назад в России-то (!!!) считался устаревшим, я уж молчу про Германию, тем более Германию год назад! :slol:
:D Сименс С55 форевер :D мой дед на воё с таких шатался правд у бабки модней у неё был S55 :D вотак вот :D
а что в Россиий, щитаеться у кого крутой мобильник, тот крутой.. мне например пох какой телефон, лишь бы звонил... :slol:
Ну да или какота ган...дон звинит лежит что аш уши в трубки и соседи готовы тя выипать за тваю пищалку :D Или весч каторая притна и ты кайфуеш от неё мне личн непукуй какой тел
А чо тут гадать, там наверное стаит девочка-пай :D Кароче Нокиа атстой, Моторолла рулит. У меня Моторолла МРх220. Стоит Винда Мобайл 2003 и памяти больше гига :D
Категорически не согласен. Считаю всё также, только с точностью до наоборот. Ибо у моторолы всё ниже толчка, начиная с концепции марки и заканчивая дизайном. Мораль одна: Нокиа рулит.