Приветствую вас, форумчане. Я тут новенький, потому решил представиться. Меня зовут Денис. я из города Братска, который находится в Иркутской области. Ну вот, больше не знаю что сказать еще о себе))
Моё приветствие , Денис) Я уже представился...) От куда узнал о наше форуме???)) На долги ли собираешься задержаться??? Дружелюбную обстановку - обещаю!!!!)
шарился по инету, попал сюда) думаю дай, загляну) на долго ли? пока ответить не могу) скорее всего да)
Не) Чем выдал наш форум, ведь что-то искал) Давай уж всю правду... И прикинь это пока я, а дамы придут, все писец тебе)))))))) :-d
У нас по большому счету можно найти многое. Просто сам по себе форум большой и приглянуться может даже один пост.
Денис, какое у тебя любимое время года??? Любимый цвет??? Любимое женское имя??? Что тебе этой ночью приснилось???
Время года - зима) Любимый цвет - черный) Женское имя - Алена, Анастасия, Катерина, Алина)) Приснилось - хм, если честно, очень смутно помню, что за сон был)
одиночество нельзя любить) но я одинок) насчет второго вопроса - когда как)) иногда правду лучше не знать) музыку слушаю - рок, классика, рок-н-ролл)) ну и просто эстрадную музыку 80-х)) попсу не признаю))
А что значит - я одинок??? Может, как писал Цой, ты один,,, но не одинок ))) Одиночество ведь бывает разной.... 1) когда тебе никто не нужен.. 2 ) Когда ты никому не нужен ... ))) А какие фильмы любишь??
скорее второе))) фильмы - боевики, комедии, фэнтези, приключения)) нелюблю ужасы) как исключение фильмы про вампиров, оборотней и прочих мистических персонажей)))
не умею) пытались научить, но медведя быстрее научишь ездить на автомобиле и соблюдять правила ДД)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд *соблюдать