Я безумно люблю дождьЯ скорее люблю страсть чем нежность..Ненавижу подкаблучниковУ меня никогда не было парня который смог бы меня "подчинить"Слишком люблю свободуВсегда храню всякий сентиментальный бредУ меня извращенный вкус на мужскую красотуЛюблю свой компьютер, папки с фотографиями друзей могу пересматривать много разОбщение с новыми людьми всегда поднимает настроениеУ меня есть секретыЯ слишком многого хочу от жизни и иногда страдаю от какого то ощущения пустотыЗависима от эмоцийМне необходимо вниманиеИ мне это нравится..Я всегда буду отрицать , что я не праваДля кого то я все еще малышка.Умею выслушать и помочьЧасто жалею о потеряномВсегда буду думать об одном человеке..Надеюсь он узнает здесь себя...
Сразу столько ответов на половину вопросов. Тогда задам такой интересующий вопрос. Чем занимаешся вне инета, вообще какие есть увлечения?
вне инета есть любимая работа, 7-летний хулиган сынуля и море друзей. так получилось , что многие виртуальные друзья становятся реальными, поэтому очень рада когда есть возможность их видеть- все таки Москва , Питер, Ереван далековато от меня ,но расстояние не помеха теплым отношениям.
Мерси, Армения В связи с метеоусловиями исполнение мечты «увидеть Армению» откладывается на неопределенное время. Борисполь не может принять самолет Ереван-Киев и отправляет его на запасной аэродром в Одессу. Соответственно, и мой долгожданный рейс Киев-Ереван откладывается, до улучшения метеоусловий. Почему остальные самолеты при равных метеоусловиях продолжают приниматься и отправляться, сотрудники Борисполя либо не знают, либо не хотят меня информировать. Придется подождать. Подозревая, что задержка рейсов лоббируется местным бизнесом, проверяю email (10 минут = 10 грн) в ближайшем кафе, задумываясь о возможности взыскания моральной компенсации с аэропорта. Как-то некстати вспоминаю о девушке-армянке, которой так и не удалось принять участие в семинаре по правам человека, потому что вылет рейса Ереван-Брюссель задержался на два дня. Мне везет больше, и уже через три часа ожидания звучит приглашение на регистрацию. Импозантный мужчина-армянин, который, видимо, координирует полет Киев-Ереван, настойчиво советует мне запаковать багаж. Ни одни авиалинии раньше не предлагали мне воспользоваться этой услугой аэропорта, но, оглядываясь, вижу, что у остальных моих будущих спутников чемоданы и сумки заклеены полосами скотча, как бандероли на почте. Спрашиваю, «а что может случиться» и тот же координатор полета разводит руками «ну, в полете много чего случается». Рискуя безвозвратно утратить свои любимые носки, отдаю рюкзак в багаж не заклеенным. В самолете армянских авиалиний Armavia вместо привычного яблочного сока, приветливая стюардесса предлагает шиповниковый напиток, после которого я сразу засыпаю. А, открыв глаза, вижу помятые облака, прорванные горами кавказского массива. И пусть европейские страны встречают туристов миллионами огней и четкими, как в учебники по геометрии, квадратами полей, эти первозданные складки гор, прикрытые иссиня-белым снегом, выглядят много и много величественнее. Ну, конечно, я и раньше читала и знала, что Армению называют не только Хаястан (страна армян), но и Карастан (страна камней), главный символ которой находится на турецкой территории. Но только сейчас, восторженно смотря на Арарат и озеро Севан из окна самолета, я понимаю, почему у миллионов армян, разбросанных по всему миру, так щемит сердце тоской за этими камнями, за этими величественными, мудрыми, вечными горами, в честь которых сыновей называют непривычным именем Арарат. И вот я уже в Ереване, из рюкзака ничего не убавилось, зато прибавилось два часа времени и 15 градусов тепла. Дорога из аэропорта в Ереван – «армянский Лас-Вегас» - улица казино, горящих неоновыми огнями. Все казино вынесены за черту города, дабы уменьшить соблазн для молодежи. Центр Еревана, тоже залит мягкими огнями и кажется, что проблемы с электричеством в стране решены. Я ненадолго в стране, я не войду в каждый дом, что бы узнать как живет средний армянин. Я искренне радуюсь чистым улицам в центре Еревана, радуюсь когда мои друзья говорят, что Ереван спокойный город, в котором не страшно гулять ночью. Это привилегия, но не все ей пользуются – в Джаз кафе из 10-15 занятых столиков, только за несколькими сидят девушки, и по улице Абовяна навстречу идут в основном парни. Спрашиваю у своих армянских друзей, почему так, неужели в Армении мужчин настолько больше чем женщин? В ответ - отрицание, скорее наоборот, просто, со смехом прибавляют они, «порядочные армянские девушки ночью не гуляют». Девушки, с которым я познакомилась в Армении – новое поколение, и, хотелось бы верить, новый стандарт - порядочные, красивые, но в тоже время порядочно эмансипированные, они заканчивают по два высших учебных заведения, возглавляют организации, водят машины, много путешествуют и владеют двумя иностранными языками. Другая гордость Армении – абрикосовые и гранатовые деревья, символы страны и основа для ароматных чаев и джемов. Флаг Армении – три полосы: красная, синяя и …абрикосовая. Всего в Армении 3,5 млн. человек. А за её границами – более 6 млн. армян. Маленький, но гордый народ. Народ, причастный к появлению Шарля Азнавура, Андре Агасси, Айвазовского, Параджанова и, увы, Петросяна. Народ, первым принявший христианство и создавший самобытную систему письменности. Армянский алфавит авторства Месропа Маштоца насчитывает 16 веков жизни и его магические символы, где в буквах зашифрованы и цифры и элементы таблицы Менделеева, и стал тем цементом, скрепившим нацию в единое целое. Знание своей истории и языка очень ценится среди армян, но и тут есть свои курьёзы – армянское «шнурагарутюн» (спасибо), очень длинное для постоянного употребления слово, поэтому армяне просто говорят «мерси», и, по секрету, рассказывают, что, на самом деле, французский язык произошел от армянского, как впрочем и все великие языки в этом мире. У армян своя армянская католическая церковь, которая отличается и от православной и от католической, как обрядом, так и датами праздников – Рождество здесь приходится с 5 на 6 января, а пасха на неделю раньше чем у православных. В древних каменных храмах, стоят скамейки и крестятся слева направо, а затем прикасаются пальцами к груди, соединяя божественное начало, с человеческим. Армянское дорожное движение – загадка природы, а светофоры всего лишь украшение улицы: ни водители, ни пешеходы не обращают на них малейшего внимания, ориентируясь только на свою интуицию и настроение. Вместе с правами получают и безлимитный доступ к автомобильному сигналу, которым принято выражать весь спектр эмоций водителя, от «эй, Ара, куда едешь?!», до «Привет, Карен-джан, давно не виделись, как жена, дети?» А если по улице едет свадьба, то на неё невозможно не обратить внимания, сигналят все машины свадебной процессии и шоферы ни на минуту не отрывают руки от гудка. Несколько дней, отведенных на встречу, уже истекли. Воскресенье – мой последний день в Ереване. Напоследок заходим в галерею современного искусства, полную сочных, ярких картин, и на вернисаж, мечту любого эстетствующего шопоголика. Я увожу из Армении первые осколки весны, солнечный запах абрикосового варенья, свежесть прохладной воды и горчинку «черного, как ночь» кофе. Из-за тумана, я так и не смогла сфотографировать Арарат, но, говорят, что когда русскому царю из-за того же тумана не удалось увидеть эту гордую вершину, он пообещал вернуться. Вернусь и я, а пока, мерси Армения.
Это точно!!! Ещё если вдруг в магазин надо может оставить машину в крайнем левом ряду и пойти, а на предложение поставить иашину у обочины искренне удивляются и говорят "Э, зачэм Ара? Мнэ нэ мэшает!"
Особенно вместе с сильным встречным ветром и низкой температурой воздуха. Вот,гонения на мову налицо:lol2:
Харм, у тебя больше видимо ко мне вопросов не нашлось))))))):girl_witch: сразу видно, ты - зануда) никакого романтизЬма
Второй, конечно, лучше, чем никакой. Только сердце вещует: шибко долго мне своего часа ждать придется.
Я уже забыл, как выглядят буковки, напечатанные ее пальчиками. А когда последний раз являлся к ней в постельку в виде инкуба, аж разрыдался от жалости, настолько она худенькая стала, аж вся прозрачная. Настолько ее этот половой разбойник Сильван сумел охмурить. Колдун несчастный... И вправду, Харма на него нет, с его костром и инквизицей!...
Читаю я Битла и вспоимнаю... А костер то нужно ече заслужить! Вот проведу я ему энзорцизм с пытками!!! На святое не покушаться! я могу забыть, что добрый! ;)
Да , да , снова я ))))) Алилуйя, дорогие прихожане! Задумалась я недавно : многие из вас меня уже знают, некоторые уже хорошо знают, кой кто так истово молится, чтобы разверзлась пучина морская или геена огненная и поглотили меня ( по правде сказать лучше геена - теплее все таки)))), одним словом у нас с вами полная гармония и одухотворенная близость.:-d По такой причине захотелось мне продолжить наше знакомство на просторах QWE ( может и не знакомство, хз), в любом случае коли у кого возникнут вопросы личного характера, желание разбить о мою многострадальную голову кувшин грязи , или мало ли чего еще захочется высказать Аркане , будь она неладна! - прошу , настаиваю, заманиваю, короче: Wellcome! Willkommen! Добро пожаловать! Ласкаво прошу! Soyez les bienvenus! ¡Bienvenido! Laipni aicināti! Wita! مرحبا! Καλώς ορίσατε! Benvenuto! Bem-vindo! Vítejte! Tere tulemast! .......................