Исследователи из Корнелльского университета в США (Cornell University, USA) опросили мужчин разных возрастов и выделили 5 основных типов женщин, от которых мужчины стараются держаться в стороне. Женщина-"нытик" Женщины такого типа 24 часа в сутки жалуются на жизнь, на состояние здоровья, пренебрегают чувствами других и оскорбляют окружающих. Мужчины недоумевают, почему женщины постоянно жалуются и ничего при этом не делают, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Женщина, постоянно следящая за своим весом Мужчины уважительно относятся к дамам, которые следят за собой и стараются держать вес в норме. Но когда такой уход превращается в идею фикс, мужчин это начинает раздражать. Женщина, которая негативно относится к родителям мужчины Даже если вам не повезло с будущей свекровью и свекром, вам никто не дает права оскорблять их в присутствии вашего же мужчины. Если же вы не можете сказать о них ничего хорошего, лучше просто молчать. Женщина-трудоголик В случае если романтическим встречам с мужчиной вы (пусть и вынужденно) предпочитаете совещания, командировки и другие рабочие собрания, будьте готовы к тому, что ваш мужчина может в один прекрасный день не выдержать таких отношений. Представители сильного пола не любят, когда их ставят на второе место. Женщина-советник Есть такая категория женщин, которые считают, что это их долг давать советы окружающим и помогать им в решении проблем. Они так вовлечены в этот процесс, что пытаются давать советы даже своим мужчинам. (с) Вопли недовольных в камментах зашкаливают)))))) не удивлюсь если кто то узнаёт себя))))))
От крайности в крайность... Что-то здесь описано все через чур остро. Женщина может содержать в себе все эти качества и как магнит притягивать мужчин... Я считаю...
Я бы в этот список еще добавил женщин-вегетарианок, которые сами свеклой и салатными листиками питаются и заодно, мужиков голодом морят. Плавали - знаем!..
:no::no::no: В смысле, чего тебе не подходит?.. Ничего из этого списка (плюс моё дополнение) тебе не подходит или, наоборот, благодаря всем перечисленным выше качествам (плюс моё дополнение) ни один мужик к тебе не подходит?..
это вот)) Добавлено через 44 секунды :thumbsup::rofl::rofl: ааахринительная мадамочка получается ))))))
:kissing::kissing::kissing: Ну, если "это вот", то тогда, по идее, ты должна быть у мужчин нарасхват, а в знаках мужского внимания попросту купаться. Что, наверно, так и есть... Мне сердце вещует...
Ооой .. что то как на распродаже прям))) Без фанатизма. Никто не хватает. Всё в приделах норм... :-d если что хватаю сама Добавлено через 37 секунд Спасибо, приятно. :)