вы открываете шкаф...одежды вроде полно!но в итоге носить нечего!как часто вы совершаете набеги по магазинам?
Это происходит примерно раз в 3 дня! Я вооружаюсь алюминевым фалоимитаторам и выхожу на трпу вайны (: плачте кофтачки и брючки я иду за вами (:
НЕ НАДО О БОЛЬНОМ...:ОБОЖАЮ ПО МАГАЗИНАМ ХОДИТЬ... НО ОБЫЧНО ВРЕМЕНИ НА ЭТО БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ.... СУМОЧКИ ЛЮБЛЮЮЮЮ... У МЕНЯ ИХ ШТУК 8 ТОЧНО))) НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ОТДЕЛЬНАЯ))) УХАХА.. СКЛАДЫВАТЬ УЖО НЕКУДА...
<div class='quotetop'>Цитата(ВЗЛЕТ ВНИЗ @ Nov 24 2006, 09:09 AM) [snapback]529751[/snapback]</div> Везёт тебе))) Мне бы столько бабла))))
<div class='quotetop'>Цитата(ХичХаХеР @ Nov 26 2006, 01:05 AM) [snapback]530614[/snapback]</div> А ты очень красивый кстати... :rolleys:
<div class='quotetop'>Цитата(Русская @ Nov 25 2006, 10:09 PM) [snapback]530621[/snapback]</div> Это только свиду...а внутри сидит бес и диктует понятия жизни, которых мне не понять! Б
<div class='quotetop'>Цитата(ХичХаХеР @ Nov 26 2006, 01:15 AM) [snapback]530624[/snapback]</div> Да я догадалась уже :slol: Но всё равно ты милый и я во многом с тобой солидарна.
<div class='quotetop'>Цитата(Русская @ Nov 25 2006, 10:19 PM) [snapback]530629[/snapback]</div> "Девишник" - куда мну занесло). Приятно слышать, НО в реале вдвойне приятней). А вообщем хочу в магазин по надобности например, порвал штаны, надо купить... или када пожрать уж совсем нечего. Ненавижу магазины с детства, особенно там где чурки хотят чо-нить впарить(эт просто пздц). Пришел увидел, купил моё главное правило шопинга :slol:
Стабильная проблема девушки!!!!! Вещей полно, одеть нечего!!!!!!! Хожу частенько по магазинам, разборчива поэтому не всегда с покупками возвращаюсь!!!!!!
терапию провожу когда что то необходимо просто так ничего не покупаю-некогда но если я иду по магазинам то это примерно с 12-00 до 19-00 пока ноги не отвалятся обхожу все магазины,обшариваю все прилавки,и нахожу то чего нет ни у кого
Делаю очень много покупок, для себя, для детей,для дома.Но ничего лишнего!Нелюблю необдуманных покупок.
в последнее время вообще по магазинам не хожу, времени нет. Но вот собираюсь, т.к. надо чета нового красивого на лето купить)