как вы относитесь к концертным программам популярных исполнителей под фонограмму?пойдете ли вы на концерт,зная заранее,что исполнение будет под фонеру...
Фанеру не признаю впринципе. И вот когда даже был концерт на день милиции - сплошная откровенная фанера, хоть и хорошие песни, я даже не стал это смотреть. Не пойму, какой смысл на концерте делать окать ртом под фанеру - тупо. Получается, мы приходим лишь попялится на рожи артистов? Впрочем, не знаю, можно ли таких деятелей назвать артистами, коль они петь даже не умеют. Это в первую очередь неуважение к хрителю\слушателю. Нас держат просто за быдло. И если вы имбецил, фанатеющий от морд своих любимых "артистов", то пожалуйста - вперёд на такие концерты. :)
Не люблю, когда поют под фанеру, но если мне нравится исполнитель, то всё равно пойду посмотреть, как он будет там корчиться!
Не люблю фанеру. Но боьше раздражают орущие фанаты, которые глушат голос исполнителя и музыку. Я предпочитаю видеоклипы и качественный звук.
Конечно не надо...если альтернативой тилику лишь тупое раскрывание рта...С таким же упехом можно журнал полистать и насмотреца на образы своих любимцев... Мне важен голос и живое общение с залом...музыкой...песнями...мне не нужна картинка...
Я слушаю только нормальную музыку, исполнители которой не позволят себе опустицца до уровня попсовой дешевки
Пойду даже на фанеру, только если это кто-то, кто мне очень нравится, просто, чтобы посмотреть на них лично. Это конечно относится только к нашим отечественным. Из последних на таких был на Гостях из Будущего. А вообще, по-моему, фанера унижает исполнителя
Есди действительно фанатею от какой-нибудь группы или исполнителя, то обязательно схожу на их концерт :)
Ну если бы кто нибудь из зарубежных исполнителей был, то да, можно пойти Хотя иностранцы не будут под фанеру петь, они привыкли честно свои деньги зарабатывать, да и на репутацию им не плевать Это у нас нормально, когда микрофон падает и все равно поет