ВСЕ МЫ ЗАКАНЧИВАЛИ ШКОЛУ,КТО-ТО СОВСЕМ НЕДАВНО,КТО-ТО УЖЕ ДАВНО.А КТО-ТО ЕЩЕ УЧИТСЯ.ТАК ВОТ,У КАЖДОГО В ШКОЛЕ БЫЛИ И ЕСТЬ "ЛЮБИМЫЕ" УЧИТЕЛЯ,И НАВЕРНЯКА МОЖНО ВСПОМНИТЬ МНОГО ЗАБАВНЫХ ИСТОРИЙ,СВЯЗАННЫХ С УЧИТЕЛЯМИ (ИХ КОРОННЫЕ ФРАЗЫ,СЛОВЕЧКИ,ПРОЗВИЩА И Т.П.)...ВОПЧЕМ,ДЕЛИМСЯ ВОСПОМИНАНИЯМИ...
Конечно были! Я вот, до сих пор, благодарен своей классной за меня такого. Мы её сначала звали Гаврюша, а теперь и язык не поворачивается. Валентина Гавриловна, спасибо вам большое, обязательно заскочу на чай с пирогами!
а у нас физрук был,простите П*др Иваныч,он,скотина такая,постоянно нас лапал при каждом удобном случае химичка-Жертва Аборта,уж извините.Но если бы вы ее увидели,поняли,о чем я...Это было страшно историчка-Молекула,или просто ласково Танечка.она была ростиком 140 на каблуках у англичанки была фамилия Дикая,так что даже прозвищ не надо было придумывать вспомню еще позже
ну у нас был чувак, он вёл лабораторные по физике, старый пер, Пётр Михалыч. Стал Метр Пихалыч, все дети с сексуальной подоплёкой придумывают прозвища. дирктор, тупо и со злостью рыжая пи*дёнка. Ну а по новой истории - Альмир Загирович, тут уж тоже лучше не придумаешь, итак хорошее имя
Пан Яцек у нас был...философию вёл...))правда потом угощал мороженым,водил нас с девчёнками по музею и всё рассказывал..многозначительно улыбался,приглашал домой...на чай-не рискнули)))Меня Марыськой называл..
вот,вспомнила) был у нас историк на первом курсе,Захер Палыч Галагенов,старпер,но всегда просил приходить на его пары при макияже,ну одетыми посексуальнее некоторые велись на это,а я назло ему именно на его пары ходила в джинсах и свитере,без всякой косметики автомат он все-таки поставил мне
Детство..школа… Школьные годы - самая прекрасная пора. Я вот тут подумала…каждый из нас (а я до сих пор..гг) ходил в школу.. У каждого, думаю, найдется много чего вспомнить…ведь школа- э то не только учеба, нет, абсолютно нет, это другая жизнь, во-первых,..своя..особенная… Ххыы..но многие даже не знали такое слово – учеба – в школьные года… Предлагаю поддаться настольгии, расскажите о прикольных моментах из вашей жизни..школьные шалости… И желательно указывать..как давно все это было)
Начну я.. Ххыы....я могу здесь писаться часами)) Был у нас один случай..в классе 9 вроде..или 8…точно не помню.. Была у нас девка одна – звали Наташей..а погоняло – кисиляй(потому что фамилия кисилева) или часто ее называли децл))..не знаю почему..сейчас она в параллельном классе учится..нас разделили..жалко конечно Так вот..натка ваще ребенок..но приколистка-просто жуть..блин..как мы толкьо не угарали с ней..и над ней))гг. вечно че-нить мутила там)) И вот..сидим значит одни раз мы на алгебре..ну училка такая..строгая довольно..не молодая.. Впереди кисиляйки сидел пацанчик-димка Рябов(рябусик)… Раз короч..посреди урока кисиляй рябусе говорит: «Дима…ты голубой..» Все такие сидят в шоке..молчат..никто не слова..смотярт на натку… Выдержав паузу она: «…карандаш не видел?...» Хххыы По классу –ржач галимый..все выпали просто…это надро было слышать))ггг Она это с такой интонацией говорила…даже наша эльза абдулловна не смогла сдеражться) Вот такая история..потмо еще че-нить подкину)
Не знаю..даже у меня вся школьная жизнь-это один юмаристический концерт.. я вообще была очень подвижной..и меня всегда сажали на первую парту..прям перед учительницей..И еще с каким-нить заучкой..при чем самым молчаливым, чтоб я с ним не разговаривала..Потому, что я болтала без остановки все время..Вот это была каторга..Ну еще бы невесело разговаривать..самой с собой..А учительница..в возрасте..женьщина эмоциональная..Онеа когда ругалась, то все время..плевалась(!!!)..и я прям перед ней..сидела..и все это в меня..Эх..А она всегда говарила..Прости Свет, а я ничего..ничего Занаида Ивановна..я платочкам уже вытерлась.. :D а вообще много было смешных историй как что-нить вспомню..еще то напишу обязательно..и воспомининия если честно очень приятные)
Интересная тема))) Ну вообще трудно вспомнить что либо из моих школьных годов, давно это было... Но одна запоминающаяся история произошла классе в 7. У нас была очень хорошая и добрая учительница, она же классный руководитель, мы в ней вобщем то души не чаяли. И была у неё любимая фразочка... "Хорошо смеется тот кто смеется последним!"... И любила она нас ею постращать перед какой нить контрольной или чем то подобным. А на задних партах сидели собственно самые сливки класса и я в их числе Ну и вот когда она в очередной раз произнесла свою сакраментальную фразу, с совсем задней парты послышался скромный, тихий голос... "Последним смеется тот до кого туго доходит" Класс как положено сполз под парты)))
хех...у нас тоже училка была..по черчению..у нее ыраза любимая была - ТАК ИЛИ НЕ ТАК? нас это очень раздрожало..вообще..она меня кстаити так ничему и не научсила..я даже по линейке ровно не могу начертить..хотя способности к рисованию имею))гг
А не, еще помню))) Класс этак 3-4... Еще когда я учился в своей первой школе, а пришлось поменять сие место, в связи с переездом, со мной в классе учился один одаренный мальчик, которого звали Егор, а фамилиё у него было Тормозов. Дело как я еще раз повторюсь было в младших классах и поэтому часто на уроках были всякие сочинения и диктанты. И вот как раз в этот раз был чудный диктант на тему как папа купил щенка, как он принес его домой и как мы все его любили и ухаживали за ним. На следущий день учитель пришла в класс просто ухахатываясь и начала нам зачитывать то что мы понаписали... Ну собсна как обычно, у всех с ошибками, подсказала что неправильно и почему и нормуль. Дошла до диктанта Егорушки))) Где он брал тему непонятно и так же непонятно где он был когда мы все писали, но его текст начинался словами "Папа купил чеснок..." и дальше все в тему, короче где мы щенка кормили, там он чеснок поливал и так далее... Кароче вот это самое запоминающееся по моему из моих школьных годов :D
А вот кстати по черчению у меня всегда было хоть и 4, но твердая))) :D Правда не в школе а уже в Техникуме... В школе видимо училка зачем то ко мне придиралась :D
та лан..мазать-та))небось из-за поведения...тыж сидел в "сливках общества" ггг..на камчатке..ххы.я кстать тож там сижу)))и поведение у меня можно сказать хуже всех))но оценки всегда хорошие)
ладно, что то мы увлеклись))) Знакомства в другой теме :D Пусть еще чтоль кто нить что нить напишет)))