Здравствуйте дорогие форумчане. Предлагаю вам в этой теме рассказывать ваши истории, где присутствует любовь) или просто ваши стихи, рассказы о ней же))
Есть одна девушка, которую я люблю. И я понимаю, что не могу без нее. Но ей до меня нет никакого дела. Вобщем, жить без нее я не хочу.
Увидел ее в школе. Но тогда я не понял, что она и есть та самая единственная. А теперь она в другом городе, скоро замуж выйдет. А что мне делать? Только пулю в лоб. Или в висок.
Пулю в висок - это каждый дурак может,,,, Если ты ее действительно любишь - пожелай ей счастье и отпусти,, да и себя тоже за одно,,,, Ведь когда любишь - хочешь, чтобы ему или ей было хорошо,, не обязательно хорошо именно с тобой,, а просто хорошо вообще,,,, Она любит того за кого выходит замуж,, вот и здорого,,, И ты скоро полюбишь другую,,, Только вот другая не появится, пока ты старую не отпустил,,, Не переживай,, Все к лучшему,,, Все будет ТиП-тОп,,, )) и сбоку бантик :-*
Отпустить сложно, когда любишь.. Но, время все расставит на свои места. Постарайся себя загрузить работой, учебой, увлечениями и т.д. Меньше свободного времени, меньше мысли о ней и самоубистве. Ты ее любишь, она другого. Такой порядок часто встречается. Нужно, переждать этот момент, и поверь, Денис, ты встретишь ту единственную. А эта - сейчас твоя любимая, но не та единственная. Она для другого. И ты найдешь свою. Поверь.. :-*
Почему сразу Рыло??? Есть такая вещь как Судьба, хоть с рылом, хоть без, она упорная дама.. По своему устроит...
Значит что-то не то писал,,, и как впрочем и сейчас,,, уж такими разговорами ты точно ни к чему не придешь,,, :no: Будь уверенее,,, Смелее,,, Побольше наглости,,, @}---
А не надо ждать! Надо просто жить! Тогда все и сложится, произойдет само-сабой... Причем именно в тот момент, когда будешь к этому совершенно не готов...:-x
Он всегда был один. Говорил сам с собой. Никого он не видел. Потому что слепой. Он жил в собственном мире. Никого не впуркал. Потому то ее Он тогда не узнал. Но открылись глаза. Через тысячу лет. Только рядом ее Давно уже нет. Убежала она. И ее не догнать. Вот осталось ему Свои локти кусать. Потерял он покой. Он ее потерял. И искать ее где? Он, конечно, не знал. Он ей письма писал. Признавался в любви. Только поздно уже. Только чуда не жди. Его сердце болело. И страдала душа. Но ему не помочь. В том его лишь вина. Вот такой его путь. Вот такая тропа. Что в конце его ждет? Знает только судьба. Может встретит ее. Иль другую найдет. Но возможно опять Ничего не поймет. Из под носа его Она снова уйдет. Одиноким он был. Одиноким умрет.