Посты перемещены.. по просьбе и разрешения участнеГов)))) :D без!!! прошу прощения, что не вся надпись..самой трудно фоткать :D :D
вот она, тема, которая изменит человечество навсегда! Итак, она давно назревала, и вот, свершилось, товарищи! При участии одной прекрасной незнакомки, создаю тему. Милые девушки, выкладывайте тут фотографии своей груди, бюста, в общем, у кого что есть! Чем мы хуже товарищи, я уверен, что лучше не сискать! Просим! P.S. фото выкладываем анонимно, то есть, уважаемые девушки. присылайте свои фотографии Кате ну или мне, если не боитесь)) номер аси в профайле. Так что не стисняйтесь
Что анонимно..эт правильно..не в скромности дело..а в оценках..что б..личные привязанности не выяснить))) хотя...все равно кто видел..узнает)))
и вообще...как принцессы так голосование..а как.."натур продукт" так хренушки..по номерам можно голосовать)))) интересно же..что мужчинам больше понравится))))
не с кем, простите, сексом чтоль заняца?? харош дрочкой занимаца в общественных местах :D ещё раз простите
ну йопта.. причем тут секс и сиськи?))))) итак...ближе к телу.. т.е. к делу))))) ответственнастити за предоставленные мне снимки не имею))))) не несу))) девахи))) если подмечен будет подлог...фотги будут удоляццо))))) зы...айсикью..тож в профайле)))))
а мне кажется, все равно будет понятно ху из ху..ну можь только унескольких-анонимно, а так-все догадаются. темка-то прикольная, только у кого-то нет таких фоток., а делать-лом))
задумалась че т..что б тя разглядывали..как в мясной лавке..не..не хочу...кому надо..тот видел...извините граждане..я пас...понимайте как хотите..