Что важней - выживание человечества или твое собственное??? Всечеловеческие проблемы или твои личные???
как глобально...для меня канешно...личные проблемы...и соотвественно моё выживание...за всех переживаить сердца и души не хватит...
выживая, каждый из нас спасает человечество ))) а общечеловеческие проблемы складываются из личных ...
Меня волнует толькое моё благополучие, и благополучие близких мне людей которых я отношусь как к себе, а мировые проблемы мне на них ср..ь
в мирное время - собственное... во время катаклизмов и воин - бывает самый прожженый эгоист, кладет свою жизнь на алтарь общественного блага...
LakOmkA_X, ага... скорее еще больше ащетинится чтоп его не тронули))) Слишком утопично твое мнение...
катаклизм - ликвидация причин/последствий... война - остановить агрессию... бывает... да утопично... слишком?.. шокирует? а как объяснить, что человек, который по логике вещей должен тебя добить, вдруг открывает такие уголки души, существование которых во вселенной для тебя невозможно...
война - это результат неудовлетворенных амбиций маленькой группы людей. а при катаклизме помогать кому-то еще мы будем или если он нас не коснулся, или если у нас всё улажено...
Otvertka, а у тебя какая? а вылизываться не пытался? Добавлено через 5 минут Асенька, ... из-за которых страдают огромные группы... и не только людей... столько или... если... я запуталась... перефразируй вопрос, пожалуйста...
Асенька, Стопудов... Сначала я о себе позабочусь... а потом если останится время и желание погеройствовать... позабочюсь еще о комто))) Мне кажится... Лакомачка пересматрела Брююса всемогущего 4...
Otvertka, не в теме... партийное задание! сводить меня в кино на Брююса, Брююса всемогущего, Брююса всемогущего 1, 2, 3, 4,..., 154... любопытственно? а чито там?