Сегодня общался с забавными товарищами,в компетенции которых,к слову,у меня нет оснований сомневаться,так было озвучено возможное веселое(скорее не очень) последствие кризисных событий. Нехорошие американцы и и же с ними, после скупки за доллар всего более-менее значимого,тем или иным способом начинают старательно обижаццо на весь белый свет.Достигается обида различными способами.Самый простой-очередной теракт,благо дело опыт в этом уже имееццо.После нанесения жуткой обиды Америке,правительство сей достойной державы,под благовидным предлогом борьбы с чем-то и поддержанием чего-то враз отменяет доллар как платежную единицу и вводит новую,благо дело слухи о "америко" и единой валюте Североамериканского Союзауже давно ползают.Все в заднице и коматозном состоянии-америкосы с неплохими активами. Так как чуйство "пятой точки",как показал личный опыт,меня подводит редко,сия информация несколько обьясняет почему лично я,без каких-либо, на данный момент,обьективных причин активно не люблю доллар. Ну вот не люблю и все!самому непонятно. Еще раз повторюсь:вероятное развитие событий.Интересно было бы почитать,что вы на эту тему мыслите.