В этой теме предлагаю записывать каждому события текущего дня, которые представились ему самыми яркими, а может быть, и тёмными. В общем, должно получиться что-то вроде календарика в вашем мобильном с делами! :) Мне лично, этот день запомнится, как самый тухлый день на этой неделе! Даже делать было нечего! :D
Мне тоже вряд ли чем-нить запомнится, т.к. такой же скучный в рутине убогих дней! Даже погода аццтой!
Валим природу пусть молодая приходит ана нас паймёт и буд пагода класная ато мать чёт бесетса ужо нада дочку выставлять
Я стал чемпионом района па стритболлу и 10 едем на край но я на нево непападаю патамучто еду 8 на море со всеме с кем тренеруемся воть
Кароче так.. Сегондя первый раз пьянствовал за пол года.. Пил с девушками, ОДИН среди них... :slol: одной 27, другой 32 и ещё одной 42... :slol: .. это было суперррррр...
Ну ты, Тёмка, секс-гигант!... А мне этот день запомнится тем, что я сегодня улетаю за бугор - на Кипр. И ещё как я бродил по рынку и искал зарядное устройство для фотика! :D
Первый рас на форуме после трехнедельнава перерыва... !!! Снова да боли радныи и знакомыи лица... :troe:
:D Машуль.. с погодой беда.. третий день дома сижу.. А сегодняшний день уже запомнился тем,что вроде проснулась не так давно..а уже рыдала.. ни с того ни с сего так плохо стало :( хех..