Правила очень простые. Игрок №1 загадывает желание, а игрок №2 исполняет его и загадывает своё. И так далее по цепочке. Но так как джин хитрый, он и исполняет желания хитро... Например: Игрок-1: Хочу в джакузи с шампанским! Игрок-2: Пожалуйста! Но вместе с тобой там еще 40 давно не мывшихся разбойников Али-Бабы... Хочу лечь в постель с Бейонсе. Игрок-3: Конечно, только к этому времени ей исполняется девяносто. Я хочу... Главное - стараться отвечать остроумно и весело. Ведь смех продлевает жизнь. Я первый) Хочу золотую ванну наполненную деньгами, только, чтобы я там не утонул!
побывай, но учти что твое место теперь среди участников))) (Как это было) [youtube]PSEGJi9-jaU[/youtube] хочу огромный торт в виде @
:-[:-[:-[ Облом, однако!.. Торт в виде "@" из-под самого носа увели. Правда, взамен удалось отрвать целых два, и оба в тему... 1. Тоже собака, как-никак... 2. А торот персональ для тебя... Хочу Змея Горыныча...
вот тебе Змей..правда он Чернобыльский..ну , ничего, подкормишь и будет в самый раз) Хочу волшебную селедку)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Волшебней этой не бывает. Она даже на себя не похоже. От волшебства... Хочу Василису Премудрую..
Легко . Дворец из песка на берегу временно спокойного моря . Рабы - скорпионы . Пирамида тоже из песка . Пальма большая и даёт хорошую тень , но на ней растут тяжеленные кокосы . Хочу роскошный автомобиль
Робин Гуд, предупреждение: раз начали играть в стиле выкладывания картинок- извольте так и продолжать! А то сильно похоже на игру "Обломись!" Ребята, выкладываем желания игроков в картинках!
Люда, держи тишину , но не забывай что в тихом омуте......вполне возможны под гладью воды пираньи))))) Хочу метлу на реактивной тяге)
:girl_witch::girl_witch::girl_witch: Новый, экономичный образец, между прочим. Вставляется в то место, откуда потом подается реактивная тяга. Легкая и простая в применении... Хочу на нудистский пляж
:-!:-!:-! Бя-я!.. По теме: Мало того, что малиновый, так он еще и 8-местный. Навигатор, разумеется, внутри... Раз прокатили с пляжем, хочу теперь в женскую баню...