Вот интересно - что для каждого человека значит посещение форума? Кто-то приходит сюда за общением, кто-то за скачиванием файлов, кто-то за новостями - а есть ли люди, для которых форум это отдельный маленький мирок, в котором можно жить иной жизнью, не похожей на реальную, и в этом находить спасение от сумасшествия повседневности, или просто реализовать себя в каком-то жизненном аспекте?
воспринимаю интернеты как часть реальности, только свободной. Про форумы: наверно ищу общения, по пути уже инфу всякую нахожу
расслабление, отвлечение от жизненных неурядец, так сказать лекарство души ... полазил повсюду, гадосте наговорил и на душе так тепло становится ... ;)
Форум полезная штука, тут можно высказать свое мнение в нужном тебе направлении. Узнать много интересного и познакомиться с интересными людьми!
Кстати на форуме больше возможности пообщаться с большим количеством народу. А не как в соцсетях, не все и сразу обращают на тебя внимание. Еще нужно потопать и руками помахать)))
Своеобразная часть моей жизни. Люди, с которыми я никогда бы не познакомилась, если бы не интернет. Поделиться хорошим настроением , спросить совет, узнать что- то новое. По сравнению с социальными сетями здесь есть возможность пообщаться "толпой")))))
Я вообще в соцсетях никогда не общался. Попробовал завести аккаунт и вижу фигня какая то. Проще позвонить или лучше встретится. А после разоблачений Сноудена вообще понимаешь что соцсети - это самый простой и дешевый способ собрать информацию о ком угодно.